land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надеюсь, просто вброс http://sevnews.info/rus/view-news/Turchinov-podpisal-dokument-po-kotoromu-vsya-gazotransportnaya-sistema-Ukrainy-bezvozmezdno-peredaetsya-v-sobstvennost-amerikanskoj-kompanii/13688 Турчинов подписал документ, по которому вся газотранспортная система Украины безвозмездно передается в собственность американской компании, а под Харьковом будут базироваться истребители НАТО ну думаю тут харьков и пойдет на отделение похоже все еще только начинается а почему только ГТС? можно было всю хохляндию разом подарить со всеми крепостными 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тоже надеюсь .... т.к. это точно тема для войны.... тогда конец.... to rus: ну, вот и цена "помощи" тогда может и проснутся самостоятельно.... не ожидая няньку, которая за них воевать будет..... сшп все-таки не такие тупые, кмк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Черно-красный и желто-синий пластилин, (двуцветные куски) Не. Они все разного цвета. От 6 до 18 цветов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надеюсь, просто вброс http://sevnews.info/rus/view-news/Turchinov-podpisal-dokument-po-kotoromu-vsya-gazotransportnaya-sistema-Ukrainy-bezvozmezdno-peredaetsya-v-sobstvennost-amerikanskoj-kompanii/13688 Турчинов подписал документ, по которому вся газотранспортная система Украины безвозмездно передается в собственность американской компании, а под Харьковом будут базироваться истребители НАТО Ну почемуже. Планы по прихватизации газопровода Украины Россией давненько вынашивались в кабинетах Кремля. Юлька, сучка таке, мешала. Амеры с гейропой под суетились во время. Я же сказал что путей&ко просрали ситуацию, када Янука поставили рулить. Это воровская скотина всех продала Сниму шляпу перед Пу, если у него есть план. И Россия выиграет в этой заварухе. И буду ржать, если вляпаемся по самое не хочу. Пока Пу умело играет, признаю. Но точно ли все просчитал?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну почемуже. Планы по прихватизации газопровода Украины Россией давненько вынашивались в кабинетах Кремля. Юлька, сучка таке, мешала. Амеры с гейропой под суетились во время. Я же сказал что путей&ко просрали ситуацию, када Янука поставили рулить. Это воровская скотина всех продала Сниму шляпу перед Пу, если у него есть план. И Россия выиграет в этой заварухе. И буду ржать, если вляпаемся по самое не хочу. Пока Пу умело играет, признаю. Но точно ли все просчитал?!? се же все идет к разделу если так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надеюсь, просто вброс http://sevnews.info/rus/view-news/Turchinov-podpisal-dokument-po-kotoromu-vsya-gazotransportnaya-sistema-Ukrainy-bezvozmezdno-peredaetsya-v-sobstvennost-amerikanskoj-kompanii/13688 Турчинов подписал документ, по которому вся газотранспортная система Украины безвозмездно передается в собственность американской компании, а под Харьковом будут базироваться истребители НАТО Думаю, что возможно и не вброс. Это РФ, как Иванушка, всем деньги за "братство" раздаёт, а настоящие пацаны - в обмен на зримые вещи. Если это окажется правдой - можно только поставить им пять баллов. Сниму шляпу перед Пу, если у него есть план. И Россия выиграет в этой заварухе. И буду ржать, если вляпаемся по самое не хочу. Пока Пу умело играет, признаю. Но точно ли все просчитал?!? Сашь, думаю - поржем вместе. Это в прошлой Кураине. Теперь только черный и красный. )))Помнится раньше такие цвета на похоронных машинах использовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 продолжают стравливать хохлов друг с другом в одноклассниках В соцсетях появился призыв жителей западной Украины бойкотировать покупку товаров восточных регионов!! Мы, жители восточной Украины, если объявим вам бойкот,вашим деревянным колотушкам, ложкам,вязаным носкам ,а самое главное-отдыху в Карпатах!!!!, то вы будете сидеть на строгой ягодно-грибной диете круглогодично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Думаю, что возможно и не вброс. Это РФ, как Иванушка, всем деньги за "братство" раздаёт, а настоящие пацаны - в обмен на зримые вещи. Если это окажется правдой - можно только поставить им пять баллов. Представляешь сколько народу выйдет на улицы? Только выйдут уже не ряженые нео-нацисты, а нормальные мужики с пудовыми кулаками - порвут всех демократов на флажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тоже надеюсь .... т.к. это точно тема для войны.... тогда конец.... to rus: ну, вот и возможная цена "помощи" тогда может и проснутся самостоятельно.... не ожидая няньку, которая за них воевать будет..... Какая война? С кем? Если и правда Укры всё США и ЕС отдадут - нам что с ними что ли воевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какая война? С кем? Если и правда Укры всё США и ЕС отдадут - нам что с ними что ли воевать? гражданская в украине, а мы уже пообещали помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.