alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в одноклассниках батька жжет демократизаторов http://www.odnoklassniki.ru/video/62326305923084-1 Он ей даже отвечать не давал. А ответы- было б интересно послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо. Интересная ссылка. Честно говоря, создается впечатление, что Пу проиграл и экономически и политически и США и ЕС. Новую Украину уже все признали. То, что Крым чуток отжал- скоро вернется на круги своя. Восток- по прежнему будет безропотным спонсором запада Укр. В сухом остатке- экономич скорая блокада РФ, безумный рост $ и €, ненависть большей части населения Укр к РФ. 50 млрд. долларов уже дали западные друзья на перемол кризиса? или санкции какие ввели? мы ж не гордые - можно прекратить закупать мясо например - а там глядишь - бабах - в США волнения фермеров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 посмотрим на эти санкции, ничего серьезного как мне кажется украина ничего не получит, люди будут жить в нищете посмотрите на министров этих, влезли все теже кто был с тимошенко и ющенко, хохлов трахнули по всякому а они просто еще не поняли это коломойскому кирдык, приватбанку тоже, крым отожмут в итоге я думаю россия может ответить сша - начать продавать нефть и газ в евро, амеры присядут от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 19:42 Любые геополитические разборки - это война за очень большие деньги. Граждане - и наши и украинские- вообще ни при чем. Рвущиеся спастать "притесняемых русских" даже шелеста их не услышат. Вас накачали пропагандой и используют как деревянных болванов. Бедные украинцы, рвущиеся к нам з российскими паспортами - они верят, для них тут медом намазано. Андрей Макаревич , в своем Facebook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Moon, эх молодежььь , не помните "ножки Буша"? Экономический аспект Соединённые Штаты являются самым крупным поставщиком курятины в Россию. В 2006 году только 55 % всей проданной курицы были выращены в России, 35 % были импортированы из США, 6 % — из Бразилии, и 4 % — из других стран, преимущественно европейских[1]. В 2005 году было подписано соглашение между российским правительством и правительством США, согласно которому до 2009 года американским поставщикам принадлежит 74 % квот на импорт курятины и каждый год поставки должны расти на 40 тысяч тонн[2]. Большинство американцев предпочитают белое мясо курицы[3]. Этим фактом обусловлены низкие цены на экспортируемую курятину, так как они компенсируются стоимостью продаваемых на внутреннем рынке постных грудок, которая в США примерно в 3—5 раз выше, чем в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Есть правда и свой плюс- поставки продукции с Украины- продолжаться. да еще с большей охотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну, давай, разложи по полочкам..... послушаем.....Интересно Ваше мнение. Так кто в плюсе, кто в минусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 коломойскому кирдык, приватбанку тоже, крым отожмут в итоге я думаю россия может ответить сша - начать продавать нефть и газ в евро, амеры присядут от этого крым сам будет отходить когда надо. а нефть и газ продавать за рубли по курсу 1евро= 50 коп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Интересно Ваше мнение. Так кто в плюсе, кто в минусе?Мое мнение- РФ только проиграло. Я что-то ну ни одного плюса на текущий момент не вижу. Надо было сразу майдан поддерживать ну или Януку приказать быть жестче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 19:42 Любые геополитические разборки - это война за очень большие деньги. Граждане - и наши и украинские- вообще ни при чем. Рвущиеся спастать "притесняемых русских" даже шелеста их не услышат. Вас накачали пропагандой и используют как деревянных болванов. Бедные украинцы, рвущиеся к нам з российскими паспортами - они верят, для них тут медом намазано. Андрей Макаревич , в своем Facebook да и в геропе с СШП тоже не намазано, когда народ поймет это? где родился, там и пригодился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.