OASK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ты замечательный пример привел. Только не полный. В нем не хватает еще безграмотной толпы, решающей что делать слесарю. Вот я бы с удовольствием посмотрел бы на такой ремонт твоей машины и на твою реакцию! Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что каждое дело должен делать ПРОФЕССИОНАЛ, а не толпа. Однозначно и МУДРО !!! Конечно, есть одна ..бяка.. - если ПРОФИ - фашист на пример.... Изменено 10 октября, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дмитрий Стешин @kp_steshin · 11 ч. 11 часов назадВ Донецке уже два часа как дали горячую воду, а в Киеве -ее нет и не будет. За что боролись? Однозначно и МУДРО !!! Конечно, есть одна ..бяка.. - если ПРОФИ - фашист на пример.... если слесарь слесарит а не зигует, то для твоей машины разницы нет. Но как только он начнет зиговать, сам быстро поменяешь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты замечательный пример привел. Только не полный. В нем не хватает еще безграмотной толпы, решающей что делать слесарю. Вот я бы с удовольствием посмотрел бы на такой ремонт твоей машины и на твою реакцию! Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что каждое дело должен делать ПРОФЕССИОНАЛ, а не толпа. Ооооооо какие дебри пошли. Ну чтож. Кто же против - что управлять должны профессионалы и я тебе привёл примеры этого управления. Лидер, если он профессионал, то должен подчинить себе толпу, доказывая ей что ему можно доверять и он поведёт куда нужно. Как это сделать чтоб его не повесили, пусть думает и решает, будет самодурничать - повесят. По поводу слесаря. Я как часть толпы наблюдаю за ремонтом автомобиля и как раз подсказываю и решаю что мне нужно делать с авто, а что нет. А то ведь можно так наремонтировать , что счёт за ремонт будет не подъёмным. И пусть даже ему будут шептать из другой толпы что нужно делать по другому. Авто мой? Мой! И я толпа, и я решаю что мне нравиться, а что нет и слесарь обязан меня спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ооооооо какие дебри пошли. Ну чтож. Кто же против - что управлять должны профессионалы и я тебе привёл примеры этого управления. Лидер, если он профессионал, то должен подчинить себе толпу, доказывая ей что ему можно доверять и он поведёт куда нужно. Как это сделать чтоб его не повесили, пусть думает и решает, будет самодурничать - повесят. за что вы и ругаете путина По поводу слесаря. Я как часть толпы наблюдаю за ремонтом автомобиля и как раз подсказываю и решаю что мне нужно делать с авто, а что нет. А то ведь можно так наремонтировать , что счёт за ремонт будет не подъёмным. И пусть даже ему будут шептать из другой толпы что нужно делать по другому. Авто мой? Мой! И я толпа, и я решаю что мне нравиться, а что нет и слесарь обязан меня спросить. так ведь решает толпа, не ты (ты всего лишь ее маленькая часть), хоть и авто твой..... ты же предлагаешь верховенство толпы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 за что вы и ругаете путина А я должен ему в ладоши блин хлопать , за то что его упыри мне налоги поднимают, кредиты душат и цены взвинчивают. Да??? Простите не приучен очко зализывать так ведь решает толпа, не ты (ты всего лишь ее маленькая часть), хоть и авто твой..... ты же предлагаешь верховенство толпы... Машина лично моя, бабки мои - значит я и толпа. Не нужно путать. Другие на моей машине не ездят и бабло в неё не вкладывают. Будут бабки давать - пусть командуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 какой автомобиль?? мы на подводной лодке... в ходе... прекратите бунт... крутите гайки... а то торпеда догонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я должен ему в ладоши блин хлопать , за то что его упыри мне налоги поднимают, кредиты душат и цены взвинчивают. Да??? Простите не приучен очко зализывать Машина лично моя, бабки мои - значит я и толпа. Не нужно путать. Другие на моей машине не ездят и бабло в неё не вкладывают. Будут бабки давать - пусть командуют Лидер, если он профессионал, то должен подчинить себе толпу - твои слова. т.е. за это ты путина не ругаешь? А что касается налогов, то не везде в мире они ниже и это в другую тему. ты сам себе противоречишь - то ты за главенство толпы, то против. То ты сам по себе, то ты и есть толпа. Ты уж определись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) если слесарь слесарит а не зигует, то для твоей машины разницы нет. Но как только он начнет зиговать, сам быстро поменяешь его Блин, снова согласен.... А вот Меркель у немцев (или Обама в США) зигует, а сменить её не можно быстро... Изменено 10 октября, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Блин, снова согласен.... А вот Меркель у немцев (или Обама в США) зигует, а сменить её не можно быстро... ну вот как бы это проблема немцев, хотя в какой-то мере и наша тоже. Но кмк меркель далеко не худший вариант - могло быть и хуже. Во всем надо видеть радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лидер, если он профессионал, то должен подчинить себе толпу - твои слова. т.е. за это ты путина не ругаешь? Слова мои. За это не ругаю. ты сам себе противоречишь - то ты за главенство толпы, то против. То ты сам по себе, то ты и есть толпа. Ты уж определись. я определился, а вот ты всё перевернул. Пережёвывать по триста раз не хочу. А что касается налогов, то не везде в мире они ниже и это в другую тему. меня интересует больше моя страна, а чужая сторонушка так, только в плане общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.