Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Узбогойся, хохлов тут давно уже не обсуждаютЭто я заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я что-то нить потерял. О чем спор? О том как нужно политику управления собственностью перенести на государственное управление с соблюдением субординации и беспрекословным выполнением самодурства хозяина ой главы этого гос-ва. опять однобоко... разве причина только в этом? воровство как раз следствие отношения временщика. Не только и не однобоко, это лишь один пример из многих. можно и корректно. Любой государственный деятель и вообще гражданин должен понимать, что государство - его и он не временщик. И ответственность во всех делах должна быть по конечному результату, а не в процессе если это не прямое нарушение закона. В армии попробуй обсуждать приказы. Это и есть субординация. Смешно наказывать за предполагаемый результат. Большинству надо хлеба и зрелищ сию минуту, а как быть с перспективой? Любой госдеятель что гос-во его только как гражданина этого самого гос-ва, а не как чиновника. Он должен понимать что он исполнитель воли народа, а не рабовладелец. И армию сюда приписывать ну совсем не правильно (имхо) И по конечному результату делают уже выводы, а судят то как раз в процессе. Пример: в одном сервисе не откручивающуюся гайку брызгают жидкостями/спецсредствами и пытаються аккуратно открутить с помощью рычага, в другом с помощью кувалды и болгарки. Результат одинаков, авто едет, но подходы разные. И ещё: если мне работяга в процессе установки дома делает косяки разного рода и я это вижу, я что молчать должен? Ведь результат то будет достигнут. И мне что не стоит обсудить с ним процесс правильности во время его работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 расскажешь про правильную мед. страховку и соц. политику, плз? Тебе не раскажу По крайней мере в этой теме точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Человек в теме: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лукашенко пытался купировать. Загодя знали о готовящихся провокациях. Что там произошло? да вот можно почитать текстовый онлайн http://football.by/news/62372.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 То есть 6 октября ты мог мне сказать. что ХНР находится в зоне АТО? Введена пост-фактум. именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Руслан, это че, их "Новодворская" что-ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 понятно... но не реально, в смысле без шансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 О том как нужно политику управления собственностью перенести на государственное управление с соблюдением субординации и беспрекословным выполнением самодурства хозяина ой главы этого гос-ва. Не только и не однобоко, это лишь один пример из многих. Любой госдеятель что гос-во его только как гражданина этого самого гос-ва, а не как чиновника. Он должен понимать что он исполнитель воли народа, а не рабовладелец. И армию сюда приписывать ну совсем не правильно (имхо) И по конечному результату делают уже выводы, а судят то как раз в процессе. Пример: в одном сервисе не откручивающуюся гайку брызгают жидкостями/спецсредствами и пытаються аккуратно открутить с помощью рычага, в другом с помощью кувалды и болгарки. Результат одинаков, авто едет, но подходы разные. И ещё: если мне работяга в процессе установки дома делает косяки разного рода и я это вижу, я что молчать должен? Ведь результат то будет достигнут. И мне что не стоит обсудить с ним процесс правильности во время его работы? Ты замечательный пример привел. Только не полный. В нем не хватает еще безграмотной толпы, решающей что делать слесарю. Вот я бы с удовольствием посмотрел бы на такой ремонт твоей машины и на твою реакцию! Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что каждое дело должен делать ПРОФЕССИОНАЛ, а не толпа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.