balazor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А если бы не было либерастов "эффективных менеджеров", то и при слабом руководителе предприятие работало бы, потому как долгими годами отлаженный организм будет работать при любом руководителе, худо-бедно, но будет. Приходит такой весь молодой и энергичный и давай на аутсорсинг все переводить, да избавляться от непрофильных активов, потому что, млять, его так научили в высшей школе экономики , экономисты хреновы, да он большего и не знает, а на технологию производства и особенности работы предприятия пое...ть. На тебя и на них. Тоже надеюсь, что не будет третьего раза, потому как кайлом будешь на БАМе махать. И не надейся что Охальный с Макаром рядом будут, они будут дальше припеваючи жить.Ну я то давно уверен для чего у нас держит оппозицию - есть на кого свалить, а народ доволен.Да чего уж там - Путин и на свое правительство еще свалит (хотя молодец что держится не смотря на бредни патриотов). Приём то знакомый и подловатенький. Мы его ща на Украине видим в маразматическом исполнении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как обычно - никакой конкретики, только либеральный понос...А что тебя устроит? Фамилия? Ну я то давно уверен для чего у нас держит оппозицию - есть на кого свалить, а народ доволен. . мне кажется они все еще и провокаторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если не Путин то кот. Да я уже слышал Да всё к тому же возвращаемся. Критиковать просто. Предложи, что во втором пункте должно быть? 1. Путин 2. ? 3. Profit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну да, сильный руководитель что должен делать с теми, кто идет против его решений? Сгнобить. Либо убедить. Но вообще подчиненные не должны давать шефу летать в небесах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да всё к тому же возвращаемся. Критиковать просто. Предложи, что во втором пункте должно быть? 1. Путин 2. ? 3. Profit Власть не должна быть персонифицированной потому п.2 это конкуренция Напомню Путин в 99был серым чиновником. А расцвел он после зачистки инф. поля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне то кажется вопрос "если не Путин, то кто" вообще не стоит. Если Путин то КАК, С КЕМ, ДЛЯ КОГО. Вот вопрос. Вас содержат как клоунов. Гавкайте, чего уж там. Слава Богу уже не опасны. Но приглядывать за вами надо, потому как публика наиподлейшая, мелкая, изворотливая, ищущая свою выгоду, готовая предать в любой момент. Такая публика вся во власти на местах, поверь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Власть не должна быть персонифицированной потому п.2 это конкуренция Напомню Путин в 99был серым чиновником. А расцвел он после зачистки инф. поля. Это всё благие пожелания "за всё хорошее", ты скажи, что ДЕЛАТЬ - конкретно, и по пунктам, чтобы добиться того чего ты хочешь. Кто нам "устроит" конкуренцию? Путин? Если нет, кто? Что мне делать, что тебе? Конкретно? С Путиным я понимаю: его люди нашли, научили говорить, приодели, поставили. Нам с тобой как быть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сгнобить. Либо убедить. Но вообще подчиненные не должны давать шефу летать в небесах я избавился от тех работников, которые считали, что это я на них работаю, а не они на меня. Но я не наемный работник. Есть такое понятие как субординация. И у подчиненного есть три варианта: 1. выполнять распоряжения руководителя 2. убедить, что твое решение правильное 3. уволиться. вариант саботажа неприемлем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Насчет лить воду на мельницу? Чем ты от зомби укров отличаешься? тем, что оперирую объективкой, в отличие от тебя, черпающего информацию из СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все лозунги либерастов - хотим чтобы было хорошо! Да кто же против-то? Мы просто хотим конкретики по пунктикам с чего начать что по пути и чем закончим. и не надо говорить "мед" от этого слаще не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.