ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да какой конфликт, там воевать не с кем. До сих пор ни одного выстрела. Дело не в выстрелах, а в акте вооруженной экспансии на территорию другого государства. Тоже так думаю. Не присягал бы нач. СБУ, нач. ВМС в открытом эфире не получив гарантий. А Путин, как известно, своих не бросает. Им обратно хода нет. Там не только в начальниках дело - Создание своего флота, своего следственного комитета, своей армии, погран службы ну и тд - все признаки современного государства на лицо. Парламент свой уже был давно - нормально выбранный в мирное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @balazor, я так думаю, что в момент принятия решения по любому из судьбоносных вопросов практически любым из лиц, принимающих решение, на них оказывается большоем влияние окружающих их лиц согласен. Но я не хочу, чтобы это был Дмитрий Киселев и стоящий за ним люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все-таки в почти белых перчатках. Ну, Владимир Владимирович, ну удав. Сергей, не удержался! У тебя дома портрет Путина вместо иконы? Сознайся, молишься и цалуешь по утрам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Из 34 воинских частей ВС Украины в Крыму, включая отдельные роты и батальоны, 23 перешли на сторону правительства автономии" Нет никакой уверенности, что все так и обстоит. Увы. Как бы мне самому не хотелось в это верить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дело не в выстрелах, а в акте вооруженной экспансии на территорию другого государства. Как подать. Можно так: http://galkovsky.livejournal.com/231337.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Советская российская школа и спустя 20 с лишним лет свободного плавания Украины все же чувствуется в ее офицерах. https://www.facebook.com/photo.php?v=10151917315347217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в америке тех кто за войну называют ястребами, у нас это наверное беркуты - наплели Путину про русских убивают в Крыму, да мы их одной левой. Те кому нужен Крым как курорт могут ездить туда хоть будь он турецким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ага. Наслаждаюсь потоком дезы со всех сторон Советская российская школа и спустя 20 с лишним лет свободного плавания Украины все же чувствуется в ее офицерах. https://www.facebook.com/photo.php?v=10151917315347217 более похоже на провокацию свидомых. Да еще и прямой эфир. Наши конечно мегавыдержаны. Риспект. Самый нервный хохол бухтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да ладно вам. Лучше в глазах мировой общественности быть зубастыми гадами, чем подстилкой о которую ноги можно вытирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да ладно вам. Лучше в глазах мировой общественности быть зубастыми гадами, чем подстилкой о которую ноги можно вытирать а чо тока два варианта есть чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.