Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 обо всех доказательствах всего того, что нам инкриминируют. так нам инкриминируют 1. аншлюз Крыма(не поспоришь) 2.действия регулярной армии РФ на континентальной территории Украины то есть агрессию против суверенного государства (судя по всему это правда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Антон, так вы и внутреннюю не поддерживаете. вы вообще рф не особо....жалуете хамон с яблоками - это образно, а не узко. аллегория это такая, понимаете? Ну вот в довесок обнаружил по поводу внутренней политики. Минэкономразвития предложило отменить материнский капитал Чиновники посчитали, что эта программа не увеличивает число рождаемых, а сдвигает календарь рождений. http://lenta.ru/news/2014/10/01/matkap/ Я точно должен поддерживать таких политиков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И? Путина избирали граждане России. О них он должен думать. Чтоб их благосостояние не ухудшилось. Как минимум. А получается ростом цен, ростом курса доллара-мы оплачиваем его геополитические хотелки. А нас кто спрашивал? Это ты думаешь, что он должен думать только об этом. О тебе лично, чтобы ТВОЕ благосостояние не ухудшилось. А в Крыму такие же русские, о них думать не надо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну погоди. должна быть альтернатива...либо жирное брюхо либо____?!?!? а альтернативы(идеологии) и нету. точнее элита не готова возглавить поход во главе народа против жирного брюха (яркий пример тому Сечин и Ротенберги чьи потери будут компенсировать за счет мат. капитала) Кстати-да. Весь этот перфоманс- оплачиваешь ты и я. Роттенбергам и прочим сечиным государство потери компенсирует. За счет тебя. Ты станешь жить хуже. ОНИ-НЕТ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Крым привел к Новороссии а это уже не 2 млн. а 8 млн. русских. по твоей логике их тоже надо в состав принимать. тебе же не наплевать на них ?! К Новороссии привело желание укров запретить русским по-русски разговаривать. И да, сайта МИД Украины на русском по-прежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А в Крыму такие же русские, о них думать не надо? а в прибалтике/туркмении/узбекистане/киргизии/чечне/башкирии у русских последние 25 лет все ок? В крыму прям самая вопиющая ситуация? или мы кошелек под фонарем ищем потому что там светлее?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот в довесок обнаружил по поводу внутренней политики. Чиновники посчитали, что эта программа не увеличивает число рождаемых, а сдвигает календарь рождений. http://lenta.ru/news/2014/10/01/matkap/ Я точно должен поддерживать таких политиков? Думаешь надо поддерживать тех, кто больше денег обещает? Жириновский например, всегда очень щедро обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Для выхода из срачингового клинча, ИМХО, патриотам бы для начала признать перед собой (а потом и перед другими), что они очень сильно передергивают изначальные расклады. Передергивают в сторону увеличения процент Крымчан, желавших вернуться в состав России. Да, он был выше 50%, но не надо говорить о подавляющем большинстве, о 80 и тем более 90%. Передергивают в сторону увеличения процент Дончан-Луганчан, желавших вернуться в состав России. Это примерно 50 на 50. Передергивают масштаб проблем русских в Крыму и на ЮВ Украины. Как только патриоты все это признают, и превратятся из "патриотов" в "честных", я сразу приму их сторону. Но они в этой теме теряют объективность и масштабом передергиваний смахивают на либералов-конспирологов, чем меня пугают до ужаса... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а в прибалтике/туркмении/узбекистане/киргизии/чечне/башкирии у русских последние 25 лет все ок? В крыму прям самая вопиющая ситуация? или мы кошелек под фонарем ищем потому что там светлее?? И дотуда добраться необходимо. Русских должны везде уважать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а нафига это ему? - мысли есть по этому поводу? я вообще считаю, что по большей части цена на баррель была главным помощником в вытаскивании-затаскивании. Тут все любят вспомнить, какой Россия была перед приходом Путина. Но тогда и баррель был по 13-15 долларов. А сейчас нас пугают крахом бюджета, если нефть упадет ниже 90. Благосостояние населения росло параллельно с ценой на нефть. При этом промышленный сектор экономику практически не питает. Пока сырьевой ресурс есть, всё ок. Сырьевого ресурса нет - кризис и начало разговоров о реформах и о том, что заводы-фабрики пора бы поднять. Пора бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти