iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И как всё это противоречит написанному мной? Для тебя же важно неучастие Германии, ты сделал на этом акцент. Я пытаюсь найти для тебя объяснение. Что я не так понял в твоих словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И как всё это противоречит написанному мной? Для тебя же важно неучастие Германии, ты сделал на этом акцент. Я пытаюсь найти для тебя объяснение. Что я не так понял в твоих словах? Уфф... Автор считает примечательным, что в этом году не участвуют страны, которые обычно участвуют. А фактически участвуют только Украина и США. Такого никогда не было. Я с ним солидарен: это интересный факт. Ты же привязался к пустякам, не видя за деревьями леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вижу, что ты разнервничался. Я прервал твоё любимое занятие - самообман? Извини, удаляюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вижу, что ты разнервничался. Я прервал твоё любимое занятие - самообман? Извини, удаляюсь. Не люблю беседовать с глупыми людьми из секты Свидетелей Величия Украины, нервничаю из-за пустой потери своего времени. Его так мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.14. Комментарий от военного аналитика и политолога "colonelcassad"."Полная консервация ситуации невозможна, обе стороны имеют взаимоисключающие цели. Освобождение всей территории Новороссии, одна из приоритетных целей военно-политического руководства Новороссии, решена эта задача может быть только силой оружия. Накат возможно продолжится в отношении некоторых персоналий, например Алексея Мозгового. Некоторые холуи уже погавкивают на него, но пока тихо, команды мочить пока не было, так что некоторые шавки бегут впереди паровоза. Стрелков если и вернетеся, то никак уж на руководящие должности в ДНР.Вполне согласен, Уккраина является Временным Государственным Недоразумением (ВГН), которое возникло в результате развала СССР. Исторический выкидыш. Полагаю, что упреждающее наступление армии Новороссии маловероятно. Скорее вероятен сценарий, когда армия хунты наносит удар, а армия Новороссия контратакует.В Новороссии существует определенный общественный запрос на антиолигархическую власть и так сказать "капитализм с человеческим лицом", а не с мурлом Ахметова и Таруты. Это во многом идеалистические чаяния, но этого хочет довольно много людей. В этом плане, эта часть жителей Новороссии, куда как лучше следует "антиолигархическим идеалам евромайдана", нежели сами "майдауны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну как бы я всё это знал и понимал, но спасибо за политинформацию Если ты всё знаешь и всё понимаешь, то я воспринимаю твои слова про отсутствие украинских каналов в России как претензию типа " Кровавый режим Путина не дает продавать в "Пятерочках" квадратные японские арбузы". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Имхо, всё только начинается: ну ты ж смотрел, как на видео перед церковью ВВ чуть слезу не пустил, говоря, что поставил свечку за новороссов вот честно, на месте Парашенко, я бы уже летел куда-нить в лондон на ПМЖ ибо ВВ грустить не должен, напрасно они так, скоро огребут кирзаком по всей морде лица вот они там сейчас сбились в кучки, и этими кучками им прямо на вокзал и надо ехать, тяжёлый багаж могут оставить прямо на месте, чтоб не перенапрягаться, им потом его своим ходом доставят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Информация оттуда: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1526566 Как всегда без доказательств, ни фото ни видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я с ним солидарен: это интересный факт. +1 и его интересность в том, что походу ЕСовцы начинают потихоньку сливать пиндосов (я так понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 +1 и его интересность в том, что походу ЕСовцы начинают потихоньку сливать пиндосов (я так понимаю) Я бы сказал, что в этом факте проявились противоречия ЕС и США. Украинцы справедливо говорят, что у них единственный союзник в конфликте с Россией - США. ЕС на словах против России, но не деле их интересы и интересы США это совсем разные вещи, они соперники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.