Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

И как всё это противоречит написанному мной? Для тебя же важно неучастие Германии, ты сделал на этом акцент. Я пытаюсь найти для тебя объяснение. Что я не так понял в твоих словах?

И как всё это противоречит написанному мной? Для тебя же важно неучастие Германии, ты сделал на этом акцент. Я пытаюсь найти для тебя объяснение. Что я не так понял в твоих словах?

Уфф... Автор считает примечательным, что в этом году не участвуют страны, которые обычно участвуют. А фактически участвуют только Украина и США. Такого никогда не было. Я с ним солидарен: это интересный факт.

Ты же привязался к пустякам, не видя за деревьями леса.

Вижу, что ты разнервничался. Я прервал твоё любимое занятие - самообман? Извини, удаляюсь.

Не люблю беседовать с глупыми людьми из секты Свидетелей Величия Украины, нервничаю из-за пустой потери своего времени. Его так мало.

11.09.14. Комментарий от военного аналитика и политолога "colonelcassad"."Полная консервация ситуации невозможна, обе стороны имеют взаимоисключающие цели. Освобождение всей территории Новороссии, одна из приоритетных целей военно-политического руководства Новороссии, решена эта задача может быть только силой оружия. Накат возможно продолжится в отношении некоторых персоналий, например Алексея Мозгового. Некоторые холуи уже погавкивают на него, но пока тихо, команды мочить пока не было, так что некоторые шавки бегут впереди паровоза. Стрелков если и вернетеся, то никак уж на руководящие должности в ДНР.Вполне согласен, Уккраина является Временным Государственным Недоразумением (ВГН), которое возникло в результате развала СССР. Исторический выкидыш. Полагаю, что упреждающее наступление армии Новороссии маловероятно. Скорее вероятен сценарий, когда армия хунты наносит удар, а армия Новороссия контратакует.В Новороссии существует определенный общественный запрос на антиолигархическую власть и так сказать "капитализм с человеческим лицом", а не с мурлом Ахметова и Таруты. Это во многом идеалистические чаяния, но этого хочет довольно много людей. В этом плане, эта часть жителей Новороссии, куда как лучше следует "антиолигархическим идеалам евромайдана", нежели сами "майдауны".

Ну как бы я всё это знал и понимал, но спасибо за политинформацию  ;)  :)

Если ты всё знаешь и всё понимаешь, то я воспринимаю твои слова про отсутствие украинских каналов в России  как претензию типа " Кровавый режим Путина не дает продавать в "Пятерочках" квадратные японские арбузы". :)

Имхо, всё только начинается:

ну ты ж смотрел, как на видео перед церковью ВВ чуть слезу не пустил, говоря, что поставил свечку за новороссов

вот честно, на месте Парашенко, я бы уже летел куда-нить в лондон на ПМЖ

ибо ВВ грустить не должен, напрасно они так, скоро огребут кирзаком по всей морде лица

вот они там сейчас сбились в кучки, и этими кучками им прямо на вокзал и надо ехать, тяжёлый багаж могут оставить прямо на месте, чтоб не перенапрягаться, им потом его своим ходом доставят 

Информация оттуда:

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1526566

Как всегда без доказательств, ни фото ни видео...

Я с ним солидарен: это интересный факт.

+1

и его интересность в том, что походу ЕСовцы начинают потихоньку сливать пиндосов (я так понимаю)

+1

и его интересность в том, что походу ЕСовцы начинают потихоньку сливать пиндосов (я так понимаю)

Я бы сказал, что в этом факте проявились противоречия ЕС и США. Украинцы справедливо говорят, что у них единственный союзник в конфликте с Россией - США. ЕС на словах против России, но не деле их интересы и интересы США это совсем разные вещи, они соперники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...