rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мощно, молодёжно и молодцевато. Имхо, всё только начинается: http://youtu.be/shlUOScvKjc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Конечно. Протер и прочитал. У тебя рвутся логические цепочки. Первый посыл был в сообщении в Украине запретили 15 российских каналов. Дальше будем протирать? Чет с утра туплю, спс. (это Петру) Да видать со вчера Я ни каких логических цепочек не составлял Вот мой первый пост Что я там выстраивал?!?! Дальше Андрей решил втянуть меня в бессмысленный спор и стал ваще что-то "твердить не туда" переходя к личностям Так что протирай Трансляция телевизионных каналов со спутника в кабельные сети - это бизнес. Ну как бы я всё это знал и понимал, но спасибо за политинформацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Эти не так важны, а Германия - очень. В этом году учения проходят по значительно сокращенной программе, без сухопутной части, да и морская сокращена. Это всё вполне объяснимо. Так что, возможно неучастие Германии всё-таки не так уж и важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В этом году учения проходят по значительно сокращенной программе, без сухопутной части, да и морская сокращена. Это всё вполне объяснимо. Так что, возможно неучастие Германии всё-таки не так уж и важно. Ты объясняешь факты как тебе хочется, я - как мне. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ты объясняешь факты как тебе хочется, я - как мне. В чем проблема? Проблем никаких. Это же форум, дискуссия как бы )) Ты привёл мнение какого-то человека, а не своё. Оказалось, что оно не очень правдивое в некоторой части )) , выводы, конечно можно разные делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Проблем никаких. Это же форум, дискуссия как бы )) Ты привёл мнение какого-то человека, а не своё. Оказалось, что оно не очень правдивое в некоторой части )) , выводы, конечно можно разные делать Да в чём же "не правдивое"? Факты не искажены. Интерпретация тебе не нравится, но это не означает - что не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да в чём же "не правдивое"? Факты не искажены. Уже забыл? http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=1004255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уже забыл? http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=1004255 Нет, не забыл. Были ли ранее учения, на которых отсутствовали эти 9 стран? Если хотя бы одна страна из списка была, утверждение верно. Логика... Скушно беседовать двум занудам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да я могу и отступить, без проблем Руслан, согласись, чтобы делать выводы, нужна полнота инфы. Я сейчас погуглил про си-бризы последних лет и не нашёл в них участия немецких кораблей. Большая часть задействованного флота - украинская. Учитывая, что как я уже писал, программа учений сокращена и только по морской части, то немцам там просто нечего было делать. Может дело в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Википедию чтоли открой. Да я могу и отступить, без проблем Руслан, согласись, чтобы делать выводы, нужна полнота инфы. Я сейчас погуглил про си-бризы последних лет и не нашёл в них участия немецких кораблей. Большая часть задействованного флота - украинская. Учитывая, что как я уже писал, программа учений сокращена и только по морской части, то немцам там просто нечего было делать. Может дело в этом? До 2013 года - около 17 стран. В 2013 году - 10 стран. В этом году - Украина и США. Автор про эту тенденцию пишет, а ты к чему привязался? Что в 2014 как и в 2013 не было некоторых стран? Нужно же не только читать, но и понимать прочитанное Скучно беседовать так, скучно. Вот тебе специально ссыль на украинскую Википедию, там не обманут как я: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%96_%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.