nn22 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все просто с Украиной. Западенцев - европе, в рабство полякам, нам центральную, если захотят и Крым, на правах автономной республики. Дачу в Испании, рядом с вовкиной, но поменьше януку и все. Все будут довольны))) Все мои знакомые украинцы в Москве ( целых 3 человека) очень этого и хотят, моя тётя живущая в Одессе об этом мечтает уже много лет. Я имею в виду присоединение к России "прорусских" городов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Украина еще как аукнется нашим пенсионерам в виде тех 15 млрд подаренных ей на борьбу с Майданом долларов из фонда нашего нацблагосостояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не очень разбираюсь в конфликте, но людей выходящих на площадь и пытающихся выступать против воровской власти жалко. Я за них, за людей. Хочется чтобы конфликт мирно разрешился. С другой стороны, вроде Януковича выбрали на честных выборах, по крайней мере я не помню чтобы о массовых фальсификациях заявлялось. Ну не понравился - можно и следующих выборов подождать, подготовиться. И эти парни с другой стороны, трое, "лидеры протеста", не больно на лидеров похожи, а больше похожи на нашу "оппозицию"которая другим отделом ФСБ курируется. Что-то театральное есть во всём этом. Конфликт и не гасят, и сильно не активизируют. Но, повторюсь, обычные люди на этот Майдан выходят за лучшей жизнью, против доставших политиканов и за хорошую жизнь, и их жалко... Украина еще как аукнется нашим пенсионерам в виде тех 15 млрд подаренных ей на борьбу с Майданом долларов из фонда нашего нацблагосостояния. Да ну бросьте, во-первых это копейки, да и переведено пока немного, а во вторых кто вам сказал что это фонд нашего благосостояния. Те деньги уже давно не наши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 от он как заговорил..... ты смотри...... а помнится..... ))))) взрослеешь. )) т.е. если узрел в путене героя и нацлидера который ведёт нас в светлое будущее, то значит взрослеешь а если видишь что его шайка-лейка говнюк ворующие - то младенец, не дорос до понимания прекрасного думаю что Димка прав насчет жёсткого разгона этих беспорядков, потому как на сегодня там одни бандиты и преступники остались на площади. Церемониться особо не с кем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 т.е. если узрел в путене героя и нацлидера который ведёт нас в светлое будущее, то значит взрослеешь а если видишь что его шайка-лейка говнюк ворующие - то младенец, не дорос до понимания прекрасного думаю что Димка прав насчет жёсткого разгона этих беспорядков, потому как на сегодня там одни бандиты и преступники остались на площади. Церемониться особо не с кем. Заговорил именно про разгон. Про "прекратить" насилие. В Путине героя не вижу и не увижу. Вижу вора и жулика. Но я не про него. Я про разгон гопоты, лаботрясов, чудиков, сумасшедших пенсионеров, дегенератов и подонков. Она там по своей воле, а у беркута и срочников приказ. Насилие к ним нужно пресекать. не, не.... со мной вывернуть наизнанку не выйдет, не старайся я не про пу говорила, а про то, какие методы должны применяться к митингующим.... мнение Димы именно в этом вопросе поменялось...... разве нет? все остальное твои "додумки" В чем поменялось. Про несколько подобные собвтия (Манежка-2011) так же говорил - не поддерживал. Разгонять сразу вме гопоту.Мун, чтл за переход на личности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот в Австралии сидят себе протестующие годами, и сидят... никто не разгоняет. Да их мало, но и протестовать особенно не из-за чего... Почему надо именно разогнать? Может пусть себе сидели бы в палатках как до этого годами? Нет же, там началась эскалация, и ответственна за это всегда власть, потому что в ее руках все рычаги. Народ есть народ, он какой есть такой есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дима Повторись все у нас, все мы будем за баррикады, как в 1917г. Сейчас мы сочувствуем беркутам, а у нас будем злорадствовать полиции. Вот такие двойные стандарты и это же правда черт ее подери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет я думаю кто сочувствует Беркуту тот и нашей полиции сочувствует, например её действиями на Болотной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет я думаю кто сочувствует Беркуту тот и нашей полиции сочувствует, например её действиями на Болотной. А вот у нас ... то каждый из нас знает казнокрадов и будет против, и против полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 по-моему это уже конец. Янукович "выиграет" и считай западная украина давай до свидания. Победят майданцы и будущего не будет ниукого. Сочуствтую народу на какой стороне он бы не был - у него ничего хорошего не будет уже. Но главное, вот народ Крыма объявляет независимость от Украины и простит Россию ее признать. Или вообще принять в свой состав. И чего делать путину? Не надорвемся? По-моему тут игра нехорошая пойдет, втягивают. п.с. всех с 60-летим отдачи Крыма в состав Украины. будь неладен этот Хрущев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.