Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а вот это уже суровая реальность 18 ополченцев, державших осаду в бункере возле РЛС, попали в плен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а вот это уже суровая реальность 18 ополченцев, державших осаду в бункере возле РЛС, попали в плен Комментарий ниже: говновброс, не верьте, это хохлы придумали, мне только что знакомый звонил с Луганска, ополченцы на РЛС до сих пор сидят, сдаваться не собираются, продуктов и воды на неделю хватит, а аэропорт Луганский сейчас ополчение долбит по полной, похоже как с Ураганов, знакомый живет в 6-ти километрах, так дома все ходуном ходит, т.ч. хохлы опять запи*делись, а на фото своих бомжей показали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Туристический сезон в Одессе в этом году сорван из-за событий в Киеве, кровавых беспорядков 2 мая и войны на Донбассе. К такому выводу пришли представители украинских турагентств в ходе завершившейся в Одессе видеоконференции "Туризм и война". . "Раньше Одессу ежегодно посещало более миллиона туристов, но в нынешнем году их число уменьшилось более чем в десять раз. Мы полностью потеряли туристов из России и Белоруссии, которые составляли раньше до 80% отдыхающих. Абсолютно вся броня номеров в одесских гостиницах от российских туристических агентств была снята еще зимой и в начале весны, когда обострялась ситуация на майдане в Киеве", - отметила директор отеля "Мирный Курорт" Татьяна Трандасир. Участники конференции привели данные, которые обосновывают почти полное сокращение турпотока из ближнего зарубежья, Европы и других стран мира. "В нынешний курортный сезон в Одессу было запланировано 147 заходов пассажирских теплоходов. До 80% этих заходов отменено", - констатировал президент ассоциации "Туризм Одессы" Иван Липтуга. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1323823 А уж как украинцы злорадствовали по поводу "пустых" пляжей Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1323823 А уж как украинцы злорадствовали по поводу "пустых" пляжей Крыма. Ну в Крыму то никого живьем не сжигали, туристы не дураки, едут туда - где более спокойно! За нацизм - каклам придется дорого заплатить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А мой друган сказал, а я готов кору с деревьев жрать, лишь бы украм по жопам надавать. А вот готов ли он, чтобы дети его жрали кору, я уточнять не стал, потому как вроде и сам готов жрать, а вот детишек жалко. Я не хочу Украм всем по жопе надавать, я хочу чтобы нацикам, правосекам, бандерам наваляли. К осени(ноябрь), когда по финансам просядут и холода придут- начнется вторая волна майдана думаю... А по деньгам, у меня основная масса запасов в рублях Но над твоими словами задумаюсь, в следующий раз может йену или юань куплю, те красные по-моему бумажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Почему же врут. Это правила игры такие, все все знают, получается вроде как бы и не врут. все всё знают, только сутки разбираемся анек хорош! а теперь про картавого полковника с какардой на ухе, склонного всплакнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кору запасай. Для собственного потребления или каклов кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а теперь про картавого полковника с какардой на ухе, склонного всплакнуть? я пас. мне и "косоглазая" тяжело далась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я пас. мне и "косоглазая" тяжело далась лан, не будем ))))))))))))))))) Опять намеки, ты сразу фамилию, имя, отчество выкладывай, а то опять сутки разбираться будем. решили забить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Каклы пусть кизяками питаются и топятся. Пущай питаются кизяками, если у нас туго станет - поеду на Родину в Кировскую область, там 12 соток родные прокормят, я и так в этом году много картошки посадил А в лесу кабанчиков полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.