EvgeniySW Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну а уж как это воспринимать - вопрос темперамента)) Именно! Улыбаться только за бабло - чрезвычайно скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Батальон "Азов" Украины. Присяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фу гадость кака постановочна... хоть бы актрису то получше попрофессиональней подобрали... И вообще так миленько- миленок идет детушек убивать, ей ЕГО жалко!!! ... всё- дальше у меня эмоции поперли.. промолчу... Чорный батальон.. ЧОРНЫЙ!!! зло во плоти... Щаз найду ссылку из фейсбука-журналист один укро-западный много чего понаписал... Там меня больше всего порадовали его рассуждения, что гибнут люди с обеих сторон, что и там и там герои, что все присягу давали... вот только на востоке люди детей не убивают... Дебилизмус... И ещё он с сочуствием о своих укро-солдатушках, вот типа они и стрелять то не умеют, поэтому по мирным жителям СЛУЧАЙНО и попадают... СЛУЧАЙНО они это... не спициально!!! бедненькие!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 https://basilisklab.com/praviy-sector-demography.html интересненько .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фу гадость кака постановочна... ну не знаю, не знаю. интересненько .. угу, но жуткий боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Украина подписала экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Украина подписала экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Мечты сбываются! Поздравляем!Будем посмотреть на результат. Кто там писал "ЕС найдет свою смерть в степях Украины!"? Кажется французский аналитик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мечты сбываются! Поздравляем!Будем посмотреть на результат. Кто там писал "ЕС найдет свою смерть в степях Украины!"? Кажется французский аналитик. Да, мне тоже интересно Как интересно и поведение России с учетом того, что Казахстан и Беларусь против ввода заградительных пошлин с Украиной и того, что с подписавшей аналогичное соглашение Грузией в последнее время наблюдалось потепление отношение и бурный рост импорта грузинских товаров (за первый квартал 2014 года рост на 296% по сравнению с таким же периодом 2013 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да, мне тоже интересно Как интересно и поведение России с учетом того, что Казахстан и Беларусь против ввода заградительных пошлин с Украиной Всем хочется поставлять "серяк" на рынок России, чему тут удивляться Да, мне тоже интересно с подписавшей аналогичное соглашение Грузией в последнее время наблюдалось потепление отношение и бурный рост импорта грузинских товаров А что, грузинские товары тоже освободили от таможенных платежей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем хочется поставлять "серяк" на рынок России, чему тут удивляться Причем тут это? Казахстан и Беларусь члены ЕАС. И поэтому имеют право голоса как участники единого экономического пространства. И вводить заградительные пошлины для Украины не в их интересах. А что, грузинские товары тоже освободили от таможенных платежей? У нас Роспотребнадзор обладает полномочиями куда шире, чем таможня Стоит запретить вино и воду из Грузии, и все эти 296% превратятся в пыль. С украинскими товарами так сделать нельзя, поскольку их куда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.