rus Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дык и ВВП целостность и всё прочее поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дак мы все за единую Украину..... Без Новороссии. Точно, мы за всё хорошее и против всего плохого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это да, ведет себя очень странно, скользко как-то. И нашим и вашим. А мне один белорусс сказал в марте еще, что "вы в России в последнее время все в каком-то мороке находитесь. Совсем там с ума посходили" (живет в РБ), а второй сказал, что "Какой же хохол брат, он родственником дальним становится только после хорошей зуботычины, а до этого с заточкой в рукаве ходит" (живет в РФ, имеет бизнес и в РФ, и в Украине - не знаю как сейчас там дела. Давно не имела возможности общаться) А Лукашенко я в опредленной степени понимаю, что ругаться ему не желательно, у него там вон граница с Западной Украиной немаленькая, и правосеки к ним тоже найдут претензии быстро, а граница скорее всего, как и у нас не сильно охраняемая. В принципе ничего особо критичного он не заявлял, но старается не ругаться с обеими сторонами, а заодно и гешефт какой при случае поиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нам в отеле одна пожилая семья немцев тоже "we love you" кричала, узнав, что мы из России ООООО! Нам так не кричали, но говорили, что понимают нас. И что Пу знает, что делает.. Даже в гости в Берлин пригласили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нам в отеле одна пожилая семья немцев тоже "we love you" кричала, узнав, что мы из России от немцев должно звучать что-то типа "wir lieben dich" Это да, ведет себя очень странно, скользко как-то. И нашим и вашим. так всегда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 от немцев должно звучать что-то типа "wir lieben dich" Они спросили нас, не немцы ли мы. (что-то дойчен). После нашего "ноу", спросили, не англичане ли мы. Естественно на английском. Мы ответили, что из России. Дальше микродиалог завершился на английском Фиг знает. По арийски выглядем что-ли? В любом случае, после всяких интернет статей беспокоились, что "там" на нас косо смотреть будут, зная, что из России. Нефига подобного. Все веселые и дружелюбные, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ты так вылитый англосакс :) Президент Украины Петр Порошенко высказался в поддержку запрета Коммунистической партии Украины. Такое заявление Порошенко сделал в ходе своего выступления перед депутатами Парламентской ассамблеи Совета Европы."Я считаю, что мы сделали правильный шаг в отношении запрета Коммунистической партии. Если Компартия не имеет поддержки сторонников, то это самый демократический путь избежать кровопролития и насилия, которое было на майдане", - заявил Порошенко. Кто расшифрует мысль? Я не врубился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Они спросили нас, не немцы ли мы. (что-то дойчен). После нашего "ноу", спросили, не англичане ли мы. Естественно на английском. Мы ответили, что из России. Дальше микродиалог завершился на английском Фиг знает. По арийски выглядем что-ли? В любом случае, после всяких интернет статей беспокоились, что "там" на нас косо смотреть будут, зная, что из России. Нефига подобного. Все веселые и дружелюбные, как всегда мы в мае в Италии зашли в частную марину в не туристическом месте (в которой туристы швартоваться не должны, т е там местные, местнее которых не придумаешь), когда пришли к начальнику порта регистрироваться и сказали, что мы русские туристы, он опасливо спросил с Уркаины или из России и очень радовался, что не с уркаины и рассказывал нам, какой Путин молодец, какие русские хорошие и т д к украм у них был негатив, почему мы не спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Часто народ не понимает- а кого представляет Олег Царев. Вот. Теперь с должностью))) Спикером объединённого парламента Союза ДНР и ЛНР избран Олег Царёв На съезде депутатов Союза Донецкой и Луганской народных республик главой объединённого парламента избран лидер движения «Юго-Восток» Олег Царёв. Он был избран единогласно, сообщает корреспондент RT. http://russian.rt.com/article/38289 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я вот не понимают - Пушулин и Губарев чем руководят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.