EvgeniySW Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какой профит??? да Германия крупнейший импортёр в Россию или ты не в курсах почему ВВ так уверенно мнет сиськи Меркель? прям удивляешь Это ты меня удивляешь Перед какой нацией ты расшаркиваешься из-за того, что в этой стране кто-то покупает твою продукцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это ты меня удивляешь Перед какой нацией ты расшаркиваешься из-за того, что в этой стране кто-то покупает твою продукцию? перед любым заказчиком, который платит хорошие деньги у тебя не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 перед любым заказчиком, который платит хорошие деньги у тебя не так? Ты меня не понимаешь, как я посмотрю. Я не был заказчиком у тех немцев. Повторю вопрос. Перед какой нацией ты расшаркиваешься из-за того, что в этой стране кто-то покупает твою продукцию? Я не про официантов, покупателей, продавцов и прочих деловых партнеров. Я про обычных мимо идущих людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну а пиндосы как же? перед ними многие раболепствуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну а пиндосы как же? перед ними многие раболепствуют Ты еще про меня это напиши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты еще про меня это напиши не, не хочу Тем более, я не могу вспомнить, что именно США закупает у РФ и закупает ли вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты меня не понимаешь, как я посмотрю. Я не был заказчиком у тех немцев. Повторю вопрос. Перед какой нацией ты расшаркиваешься из-за того, что в этой стране кто-то покупает твою продукцию? Я не про официантов, покупателей, продавцов и прочих деловых партнеров. Я про обычных мимо идущих людей. ты меня очевидно тоже это для тебя они все "просто немцы" и "просто идущие люди" которые могут запросто оказаться тупо манагерами по продаже какого-нить хлама, идущего в Россию PS: не надо выдавать желаемый результат за истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты меня очевидно тоже это для тебя они все "просто немцы" и "просто идущие люди" которые могут запросто оказаться тупо манагерами по продаже какого-нить хлама, идущего в Россию PS: не надо выдавать желаемый результат за истинный Ты мизантроп Леш. С тобой все ясно. Продолжай искать в улыбках корысть, а я продолжу искать душу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты мизантроп Леш. С тобой все ясно. Продолжай искать в улыбках корысть, а я продолжу искать душу скорее я не страдаю излишней наивностью и не верю в любовь с первого взгляда особенно просто так (love и like очень сильно между собой различаются по значению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну вроде как не первый год ездим, отношение к нашим изменилось в лучшую сторону, это факт. И это неожиданно, настраивались как раз на другое. Ну а уж как это воспринимать - вопрос темперамента)) И да, меня радует, что наш рубль стал приниматься в Европе наряду с долларом и евро, знаковое событие, я считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.