Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Лисичkа, это же с укрсайта взято. сократили я так понимаю своим, чужим (Луганску) естественно не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, псаки- это стиль жизни... И я ей, чесгря, завидую. Ох, не в тот цвет она волосы покрасила, не в тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Лисичkа, не поняла если честно про какое сообщение речь Итоги майдана, просто не стала его цитировать, оно длинное:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я все думаю вот чего... Сейчас на Украние ж...па, извините за мой французкий. Но сейчас лето и тепло, а что же будет у них осенью-зимой?? Славянск превратится в блокадный замерзающий Ленинград??((( Я чисто на бытовом уровне рассуждаю, людей безумно жалко. Итоги майдана, просто не стала его цитировать, оно длинное:-) До меня дошло о чем речь, исправила ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Брат живет в Амвросиевке. Сказал, что 80% населения уехало. Выходит на улицу, а там пусто. Разбомбили автостанцию, больницу, в один жилой дом бомба попала, хорошо никого не было внутри. Город периодически простреливают. Сказал что не знает кто- или нацгвардия или ополченцы. Ополченцы могут стрелять чтобы отпугивать народ, чтобы уходили. А он не едет, дом жалко, придут разграбят. Сказал, что сегодня-завтра границы с Россией перекроют и бежать будет некуда. Не знаю, было уже или нет здесь. Под Славянском залежи сланцевого газа. Специально разрушают Славянск и близлежащие поселки для очистки территории от людей под добычу газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен исключил возможность участия сил альянса в защите Украины. и мы все сразу конечно же ему поверили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мы поверили в остатки международного права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно, а куда Тимошенко пропала. Не слышно ее, не видно. Новый майдан готовит, как обещала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно, а куда Тимошенко пропала. Не слышно ее, не видно. Новый майдан готовит, как обещала? Просто её у нас по телеку перестали показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1958-operaciya-svidomye-mertvecy-opolchency-bezlera-vyvezli-trupy-iz-luganskogo-aeroporta.html http://da-dzi.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.