-------- Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 профананция, гоняют танки по кругу, круто что они у них есть, у укров их десятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я - против. а спрашивать никто не будет Я думаю, что на территорию Украины если и заходить (я - против), то точечно-кратковременно - а именно под флагом остановки резни (если ополченцев выносят, к чему идет не менее чем с 90% вероятностью). Как зайти, так быстренько и уйти. Полностью. Не оставив баз и т.д. Никкой особой дружбы/жвачки, скидосы - только пиара для (восстановление инфраструктуры жизнеобеспечения Донецка, беженцы). В пределах сотен миллионов баксов. И всё - Кремль будет не при деле, и предъяв к нему не будет. что-то типа грузинского варианта? Утро хорошо начинается! а это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на моей личной памяти при первом появлении "трезубца" и заявлении о "незалежности" продавцы в магазине напротив училища (г. Житомир вроде далёк от Львова) резко перестали понимать "кацапскую мову" напоминаю, что это произошло в момент развала СССР, т.е. о промывке мозгов со стороны США и НАТО говорить не приходится это я вам друзья к чему: да к тому, что в ТОТАЛЬНОМ исчислении народ Украины вообще-то никогда нам дружественен не был я даже подозреваю, что и не в соотношении 50/50, а ещё меньше ну вдруг кто не в курсе а хорошие люди есть везде но их не так много, как хотелось бы Ну у меня зеркальная ситуация. При общении люди услышав русский сразу переходили на общение на русском. А так есть истина в твоих словах, но не стоит судить по случаю с одной продавщицей-националисткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а спрашивать никто не будет Так хочется то чтобы спрашивали, хочется чтобы институт референдума у нас работал. В Швейцарии вот, например, постоянно с народом согласовывают важные социальные вопросы. Продлить ти оплачиваемый отпуск, ввести ли ограничения на эммиграцию, .... Я хочу жить в стране, которой не до лампочки на своих граждан. Возможно и украинцы в массе своей желая этого и выходили на майдан, но их гнев был умело развернут в нужную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 что-то типа грузинского варианта? Получается, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 профананция, гоняют танки по кругу, круто что они у них есть, у укров их десяткиБольше того. Харьковский завод еженедельно сейчас сдает по 30-50 танков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вообще не вводить войска, херачить бронетехнику, блок-посты, инфраструктуру с воздуха. Наземную часть ополчение самостоятельно обеспечит (инструктора подскажут). Тоже вариант, если не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну у меня зеркальная ситуация. При общении люди услышав русский сразу переходили на общение на русском. А так есть истина в твоих словах, но не стоит судить по случаю с одной продавщицей-националисткой. Саша, я в каком месте сказал, что она одна? у нас МГНОВЕННО возникли трудности такого уровня, что начальник училища запретил выходить в увалы по форме даже с первого курса и чтоб выходили группами от 4-5 человек какая одна? ты о чём? возникла полная изоляция по всем направлениям даже билеты на поезд с трудом стало купить Так хочется то чтобы спрашивали, хочется чтобы институт референдума у нас работал. В Швейцарии вот, например, постоянно с народом согласовывают важные социальные вопросы. Продлить ти оплачиваемый отпуск, ввести ли ограничения на эммиграцию, .... Я хочу жить в стране, которой не до лампочки на своих граждан. Возможно и украинцы в массе своей желая этого и выходили на майдан, но их гнев был умело развернут в нужную сторону. хочется, перехочется, перетерпится, т.к. не ту страну назвали Гондурасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Поддерживаю. Даже во времена махровой советской власти на Западной Украние, в то же Львове, русских очень не любили. На Востоке все было иначе. я бы все-таки разделила бы В и З .. в твоем примере .. плохие они тоже есть везде .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 По неподтвержденной информации Луганск. тут вчера с предыдущего танкового биатлона картинку под видом выдвижения танков "русских захватчиков" по телекам-инетам прогнали так что..... Поддерживаю. Даже во времена махровой советской власти на Западной Украние, в то же Львове, русских очень не любили. На Востоке все было иначе. про Львов я вообще молчу, я о совершенно конкретном месте пишу, г. Житомир и это не только его касается у меня в группе парня в Кременчуге так уделали, что комиссовать пришлось, почки, печень, селезёнка, как оно там держалось никто не знает сразу дали инвалидность и привет а парень просто по форме (СССРовской, без трезубцев) ехал в училище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.