balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в новостях ВГТРК цитировали министра обороны Укр "блаблабла ...ополченцы ...", а они сами в новостях "каратели наступают и бомбят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) И снова на арене евро-ценности Запорожья. hrapypris31 20 июня, 1:19Семейка - папа, мама, дите - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т.д. Это к тому, что "вешать будем потом". В принципе реальный шанс. Радикальный способ прекращения войны на Украине. Изменено 20 июня, 2014 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Остаётся вариант №3 Этого не будет, слишком долго США и их союзники по НАТО проплачивали агитацию против РФ. на моей личной памяти при первом появлении "трезубца" и заявлении о "незалежности" продавцы в магазине напротив училища (г. Житомир вроде далёк от Львова) резко перестали понимать "кацапскую мову" напоминаю, что это произошло в момент развала СССР, т.е. о промывке мозгов со стороны США и НАТО говорить не приходится это я вам друзья к чему: да к тому, что в ТОТАЛЬНОМ исчислении народ Украины вообще-то никогда нам дружественен не был я даже подозреваю, что и не в соотношении 50/50, а ещё меньше ну вдруг кто не в курсе а хорошие люди есть везде но их не так много, как хотелось бы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на моей личной памяти при первом появлении "трезубца" и заявлении о "незалежности" продавцы в магазине напротив училища (г. Житомир вроде далёк от Львова) резко перестали понимать "кацапскую мову" напоминаю, что это произошло в момент развала СССР, т.е. о промывке мозгов со стороны США и НАТО говорить не приходится Я уже тоже хорошо обдумал / почитал источники / и проанализировал за последние сутки. И вынужден полностью согласиться с твоим мнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я уже тоже хорошо обдумал / почитал источники / и проанализировал за последние сутки. И вынужден полностью согласиться с твоим мнением. я скажу больше предположим, мы своими силами заходим на территорию Украины, резко там рубимся с НАТО и в итоге побеждаем (под победой понимаю то, что пиндосы ругаются, злятся, санкционируют (от санкции), но всё-же утираются и отваливают) все счастливы-довольны, все возвращаются назад, Россия заливает бабло (замечу, наше с вами), снова скидосы, мир-дружба-жвачка но через некое время те, кто сейчас отстаивает, становится недоволен Кремлём чё будет? кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на моей личной памяти при первом появлении "трезубца" и заявлении о "незалежности" продавцы в магазине напротив училища (г. Житомир вроде далёк от Львова) резко перестали понимать "кацапскую мову" напоминаю, что это произошло в момент развала СССР, т.е. о промывке мозгов со стороны США и НАТО говорить не приходится это я вам друзья к чему: да к тому, что в ТОТАЛЬНОМ исчислении народ Украины вообще-то никогда нам дружественен не был я даже подозреваю, что и не в соотношении 50/50, а ещё меньше ну вдруг кто не в курсе а хорошие люди есть везде но их не так много, как хотелось бы я бы все-таки разделила бы В и З .. в твоем примере .. плохие они тоже есть везде .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я скажу больше предположим, мы своими силами заходим на территорию Украины, резко там рубимся с НАТО и в итоге побеждаем (под победой понимаю то, что пиндосы ругаются, злятся, санкционируют (от санкции), но всё-же утираются и отваливают) все счастливы-довольны, все возвращаются назад, Россия заливает бабло (замечу, наше с вами), снова скидосы, мир-дружба-жвачка но через некое время те, кто сейчас отстаивает, становится недоволен Кремлём чё будет? кто подскажет? Я думаю, что на территорию Украины если и заходить (я - против), то точечно-кратковременно - а именно под флагом остановки резни (если ополченцев выносят, к чему идет не менее чем с 90% вероятностью). Как зайти, так быстренько и уйти. Полностью. Не оставив баз и т.д. Никкой особой дружбы/жвачки, скидосы - только пиара для (восстановление инфраструктуры жизнеобеспечения Донецка, беженцы). В пределах сотен миллионов баксов. И всё - Кремль будет не при деле, и предъяв к нему не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Россия заливает бабло (замечу, наше с вами) Я - против. У них свое государство должно сформироваться. Кредит можно предоставить. Просто лить деньги в сито - не выход, но взять под крепкое военное крыло придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Один флаг был крымский? на 0.52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Один флаг был крымский? на 0.52 Мощно. 1 древний танк и куча КАМАЗов. То что у ЛНР есть три танка и так известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.