peter Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вместо псаки теперь Мери Харф предлагает свой "харфчик": «Мы не располагаем достоверными свидетельствами нарушения прав человека украинским правительством» «Я также считаю неприемлемым ставить знак морального равенства между страной, защищающей себя, свой народ, свои здания, свою территорию, с вооруженными сепаратистами, поддерживаемыми другим правительством, которые пытаются сеять хаос» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тяжелобольного 8-месячного малыша из Славянска доставили в Россию http://lifenews.ru/news/134521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В случае с просьбой о военной поддержке еще можно сослаться на трудности, но теперь просят экономической помощи. Впрос ребром - готова ли Россия помочь своим. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/04/n_6206997.shtml Своим?! у них свое "гос-во" впрочем нами пока не признанное, о чем-то это то говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это она про Сирию? нет конечно, про украину хотя ход вашей мысли мне нравится Своим?! у них свое "гос-во" впрочем нами пока не признанное, о чем-то это то говорит! кроме того Болотов опроверг это и сказал, что это собственная сумасшедшая инициатива чиновника, вышедшего из под контроля. И еще поставил на вид главе МИД ДНР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Следственный комитет России (СКР) создал специальное подразделение для расследования преступлений против мирных граждан на Украине. Об этом говорится в сообщении на сайте СКР. «Созданное управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и лица, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности», – рассказали в ведомстве. Пусть теперь каждая крыса думает, что ей делать. Пособников типа Биоцида надо тоже привлекать к ответственности административной. К общественно-полезным работам. Пусть корты муниципальные чистят для детишек. "Американский суд оштрафовал Егора Пупкина за преступления против своего кота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели.... Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали.... .... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет). ... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)". Блеееа, натуральные фашисты, бандеры вернулись. Вот мрази, а ещё с ополченцами сравнивали - да ополченцы ангелы и миротворцы по сравнению с этими упырями! Жалко там черта нашего не было, его бы побили - перестал бы правосеками восхищаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блеееа, натуральные фашисты, бандеры вернулись. Вот мрази, а ещё с ополченцами сравнивали - да ополченцы ангелы и миротворцы по сравнению с этими упырями! Жалко там черта нашего не было, его бы побили - перестал бы правосеками восхищаться! АндрейП, мне каца, - ты веришь тексту слишком рьяно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блеееа, натуральные фашисты, бандеры вернулись. Вот мрази, а ещё с ополченцами сравнивали - да ополченцы ангелы и миротворцы по сравнению с этими упырями! Жалко там черта нашего не было, его бы побили - перестал бы правосеками восхищаться! а ты точно знаешь, на какой стороне он бы был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 АндрейП, мне каца, - ты веришь тексту слишком рьяно. Дык вы почитайте другие отзывы. У меня у знакомой, сейчас в Луганске подружка живет, говорит бомбят укропы весь город и днем и ночью! Мрази полнейшие эти правосеки и нацики, имхо! а ты точно знаешь, на какой стороне он бы был? Ну ты его посты почитай и кого он оправдывает, далее сделаешь выводы сам. Посмотри, что он говорит про правосеков, а потом про ополченцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.