rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не только он растет. Растут и ополченцы в Славянске. Из форума славянского: Обыкновенный фашизм: Вот подразделение батальона "Азов" торжественно отправляется из Киева в Донецкую область. Флаг с неонацистской символикой виден очень хорошо. Характерный жест приветствия - тоже. Вы обратили внимание на толстяка слева от знамени с неонацистской символикой? Да, да, вот этого: Это Игорь Мосийчук, глава пресс-службы неонацистской Социал-национальной ассамблеи и, по совместительству, пресс-секретарь организации "Правый сектор - Восток". В батальоне "Азов" он - заместитель командира. А вот этот самый Мосийчукрадеет об "украденных" голосах партии Ляшко на выборах в Киевский горсовет. Еще бы - Ляшко сейчас его начальник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Из моего круга нет уже в живых двух человек, к ним пришли "вежливо просить денег и бизнес очередная "дочь офицера" с мариупольского форума? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну и любимые свидомыми "знаки". Эволюции нет как вы можете заметить, вернее - она весьма своеобразная: А это официальный шеврон батальона "Азов" как говорят. Тут сразу два фашистских символа: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да нет. Вроде пока украинцы с гранатометами не приезжают и не захватывают аэропорты. Маленькая конечно разница - но есть Разница конечно несущественная, 300 килобаксов не идут просить у малоимущих ибо результат предсказуем. Обыкновенный фашизм: Вот подразделение батальона "Азов" торжественно отправляется из Киева в Донецкую область. Флаг с неонацистской символикой виден очень хорошо. Характерный жест приветствия - тоже. Вы обратили внимание на толстяка слева от знамени с неонацистской символикой? Да, да, вот этого: Это Игорь Мосийчук, глава пресс-службы неонацистской Социал-национальной ассамблеи и, по совместительству, пресс-секретарь организации "Правый сектор - Восток". В батальоне "Азов" он - заместитель командира. А вот этот самый Мосийчукрадеет об "украденных" голосах партии Ляшко на выборах в Киевский горсовет. Еще бы - Ляшко сейчас его начальник. Ничего, и их перевоспитают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Да нет. Вроде пока украинцы с гранатометами не приезжают и не захватывают аэропорты. Маленькая конечно разница - но есть Да, украинцы из ПС в России лишь подготовкой терактов занимаются.http://itar-tass.com/proisshestviya/1226312 А до этого в Чечне воевали. Но мы не плакались, уничтожали их и всё. Изменено 30 мая, 2014 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Обыкновенный фашизм: Характерный жест приветствия А чем кулак у сердца характерен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А это официальный шеврон батальона "Азов" как говорят. Тут сразу два фашистских символа: В каком зомбоящике говорят? Зачем выкладывать фотки батальона с бойцами и шевронами. А потом приводить совсем другой шеврон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В каком зомбоящике говорят? Зачем выкладывать фотки батальона с бойцами и шевронами. А потом приводить совсем другой шеврон? Но нацистская символика все равно присутствует у правосеков, а у ДНР ее нет! Биоцид, ты поддерживаешь карательные батальоны нац. гвардии, а значит оправдываешь неофашизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А чем кулак у сердца характерен? Тем что это приветствие неонацистов. В каком зомбоящике говорят? Зачем выкладывать фотки батальона с бойцами и шевронами. А потом приводить совсем другой шеврон? Потому что я так хочу. Выложить фотки и батальона, и шеврона. А что? Но самое главное свойство украинца это – ВРАНЬЕ. Постоянно врать это изнутри заложено в украинце. Если украинец в чём то заинтересован, то он тебе будет врать. Я такой лживой нации ещё не видел. Как не говоришь с украинцем, так у вас якобы все хорошо, а вот у нас в России все плохо. Вы никогда не в чём не признаетесь. Как только вам что то невыгодно, так вы сразу закрываете глаза и начинаете врать. Переубеждать вас абсолютно бесполезно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Но нацистская символика все равно присутствует у правосеков, а у ДНР ее нет! Как нет? А черно коричневые ленточки? Я же выложил фотки что теперь их носят фашисты Биоцид, ты поддерживаешь карательные батальоны нац. гвардии, а значит оправдываешь неофашизм? Да нет - это ты поддерживаешь карательные батальоны нац.гвардии. И получается что ты оправдываешь фашизм. Причем ты так хочешь выслужиться перед фашистами - что скатываешься до примитивных обзываний. Все просто. Потому что я так хочу. Выложить фотки и батальона, и шеврона. А что? Ну я вижу разницу шеврона на фотках и в том месте где "говорят". А ты - нет. У кого то из нас плохо со зрением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.