Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мы сейчас мало общаемся по понятным причинам. Часть людей в городе за Россию, часть против всех. Много таких, кто винит Россию во всем. Рассказывали как ходили на митинг 28 апреля и как их раз гоняли с дубинками. Не трогали тех, кто просто шел, а не бежал. Многие считают, что на демонстрацию напали русские, потому что говорят по-русски. В общем, промывка мозгов там основательная и люди просто запутались - сами не знают, что хотят. А теперь еще и напуганы. Город так причесали к евро, а теперь все это рушат зачем-то и находятся те, кто оправдывает гибель мирных людей, потому что параллельно убито столько-то боевиков. Я сейчас не говорю о том, что говорят мои родные, а о том, что обсуждают люди. Я читаю их общение с друзьями в соц сетях, ссылки и прочее. Кстати, бОльшвя часть инфы в статье - правда. Это что касаемо денег и вложений в город. Он действительно за последние годы стал очень красивым и чистым, как в Европе. И все знают откуда деньги, плитка на дорогах и тп. Бабушка живет в Луганской области, в городе, де я родилась, хотя потом мне Донецк написали. Говорит, броники ездят постоянно по городу, через них к границам технику гоняют. Люди с автоматами в городе появились. Город маленький и тихий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Город так причесали к евро, а теперь все это рушат зачем-то и находятся те, кто оправдывает гибель мирных людей, потому что параллельно убито столько-то боевиков. Угу, аэропорт только совсем недавно сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Совсем недавно его расстреляли фашистские летчики. Фашисткие военные-захватчики расстреляли чеченцев-освободителей захвативших аэропорт. Сюрреализм в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Угу, аэропорт только совсем недавно сделали... Да, много чего сделали. Мои ездили на евро туда на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Там не все были чеченцы, раз. Ох, как ты за чеченцев побежал оправдываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ох, как ты за чеченцев побежал оправдываться... Надо было поскакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А для тебя они враги? а для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нет. А для тебя? уже не враги но и не друзья. и не защитники. и не будут. т.к. слишком много на них русской крови. поболее чем на "хунте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А для тебя они враги? Те кто бегает по украинской земле с автоматами и гранатометами - да. У нас с тобой просто разные культурные ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Те кто бегает по украинской земле с автоматами и гранатометами - да. У нас с тобой просто разные культурные ценности. а те которые бегают и гоняют на бронетехнике под жовтоблакидными знаменами, они для тебя кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.