rus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кто?тот кто оценивает народ по самым плохим поступкам некоторых его представителей? Как там написано в википедии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тот кто оценивает народ по самым плохим поступкам некоторых его представителей? Как там написано в википедии? Если у фашизма единственный признак и такой что ты назвал - то получается что да. Только я не вижу чтобы чеченская нация отправила в Донецк лучших своих представителей - аля ансамбль танца и пляски. Я вижу боевиков. И вряд ли они воюют там бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В связи с этими всеми событиями, когда очередной Майдан? Кто на какой год (месяц) ставит? Все зависит от того, захотят ли объявить вне закона радикалов и националистов. Если их сольют, объявят вне закона и оружие начнут отбирать, то майдан будет сборищем относительно безобидных бездельников и клоунов. Да и кому майдан поднимать? Юле? Это надо делать пока ее друзей Турчинова-Яценюка-Авакова к ногтю не прижали, да раду не разгнали, а ее разгонят очень скоро. Мой прогноз: если наци успешно разоружат - никакого майдана ближайшие месяцы, а то и годы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Только я не вижу чтобы чеченская нация отправила в Донецк лучших своих представителей - аля ансамбль танца и пляски. Я вижу боевиков. И вряд ли они воюют там бесплатно. это осетины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 это осетины не объясняй, он упертый укр Все зависит от того, захотят ли объявить вне закона радикалов и националистов. Если их сольют, объявят вне закона и оружие начнут отбирать, то майдан будет сборищем относительно безобидных бездельников и клоунов. Да и кому майдан поднимать? Юле? Это надо делать пока ее друзей Турчинова-Яценюка-Авакова к ногтю не прижали, да раду не разгнали, а ее разгонят очень скоро. Мой прогноз: если наци успешно разоружат - никакого майдана ближайшие месяцы, а то и годы не будет. наци уже не сдадут оружие неужели не ясно, для них это отныне инструмент заработка, на ливию посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В общем, это осетины Тоже вероятно. Что эти орки забыли в донецке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тоже вероятно. Что эти орки забыли в донецке? несут демократию в массы - помогают народу Донбаса в реализации права на самоопределение. Миротворцы они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тоже вероятно. Что эти орки забыли в донецке? а ты че тут забыл? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а ты че тут забыл? Живу я здесь, как и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Что эти орки забыли в донецке? Тебе все хорошо, что самооборону Новороссии ослабляет. И все плохо, что ее укрепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.