biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 гастерам у нас в россии тяжело У нас всем тяжело. Жителям 18ого дома избавиться от пиявок. Руслану выбраться в общественную палату. Жителям честно проголосовать. И т.д. по списку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У нас всем тяжело. Жителям 18ого дома избавиться от пиявок. Руслану выбраться в общественную палату. Жителям честно проголосовать. И т.д. по списку... дома ной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 дома ной А ты скули. Шикарный получится дуэт Ты про свои тяжести рассказывай. А то у тебя ПЖив, ЖКХ, да вспоротые животы. А у тебя неубранные катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А ты скули. Шикарный получится дуэт А у тебя неубранные катки. жена пилит? дети ноют? что ты такой обиженный по жизни? соседи гады? менты доки постоянно проверяют?сосиски с бумагой? у тебя брата в нью йорке нет а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это у тебя. У нас убирали и прошлую зиму и позапрошлую. Тебе вообще видимо в жизни не повезло. Они проблемы и беды, никакой радости. Черт. У меня? А у тебя получается ПЖИВ, вспоротые животы. Да удавшаяся жизнь. И одни радости в армейке откуда турнули. Завидуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это у тебя. У нас убирали и прошлую зиму и позапрошлую. Тебе вообще видимо в жизни не повезло. Они проблемы и беды, никакой радости. Я в Египте был, все люди как люди, а каклы даже официантам жаловались, что их обделяют! Вы их гимн послушайте и там депресняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 жена пилит? дети ноют? что ты такой обиженный по жизни? соседи гады? менты доки постоянно проверяют?сосиски с бумагой? у тебя брата в нью йорке нет а? Ты уже через чур пошел откровенничать. От чего там у тебя еще душа болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты уже через чур пошел откровенничать. От чего там у тебя еще душа болит? мне вас униженных и оскорбленных жалко)))))все вечно плохо))) болит душа что такие у нас живут)))таких надо в более развитые страны)))португалия и польша ждут хохлогастеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мне вас униженных и оскорбленных жалко)))))все вечно плохо))) болит душа что такие у нас живут)))таких надо в более развитые страны)))португалия и польша ждут хохлогастеров Рад был поболтать еще с одним неуниженным и неоскорбленным. Который тут унижался как мог разговаривая с таким недостойным как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 хотелось бы посмотреть на поросенка если его укрнаци обделаются в донецке, если они не справятся что он будет делать?атомную бомбу кинет? Рад был поболтать еще с одним неуниженным и неоскорбленным. Который тут унижался как мог разговаривая с таким недостойным как я. отваливай хохолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.