Cvetikova Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Русская не спорю. Но иногда бывает вторая кровь взбрыкивает, никуда от неё не денешься. И уже плевать на каком глазу у кого тюбетейка)) "Узбек женился на украинке и инструктирует ее, как она должна понимать его знаки. - Если я пришел, и у меня тюбетейка сдвинута налево, это значит, что я в хорошем настроении, буду тебя обнимать, целовать, говорить хорошие слова. Если же она сдвинута направо, то берегись, настроение у меня самое скверное. Поняла? - Поняла. А теперь ты послушай. Если ты пришел, и я стою с опущенными руками, значит все хорошо, я тебя встречу, накормлю, обогрею. Если же руки у меня уперты в бока, то плевать я хотела на каком боку у тебя тюбетейка!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И Россию. Ага. И наоборот - всю жизнь прожил в России - не значит что перестал ее обкрадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 По сути в Вас может быть очень много кровей, но Вы русская по всем признакам И нечего заморачиваться. Кстати о национальности - больше тридцати лет назад сын спрашивал у мамы:" Скажи мне мама, вот ты татарка, папа у меня еврей, я русский, как это так может быть?" Это мне рассказала та самая мама. С возрастом начинаются заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 12.5%-еврей, 25%- мордва, 60%- русский, 2.5%- на неизвестность=какой национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да хоть на 1% еврей - все, конец. Остальным процентам неужиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Судя по успехам в торговле, еврей ты 100% А я надеялся, что русский P.S. Я не в торговле- я в закупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а я как раз уверена, что таких частных случаев половина от тех 80% заявленных "русских". и то, что написано в свидетельстве о рождении никак не отражает "состава крови"Ну раньше можно было спорить, а сейчас уже нет. Отражает, всё ОК, русские существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже уверен что существуют. Но с кучей таких же исключений что у Руслана, alox, меня и прочих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня из достоверно известного нерусского: я на 1/32 грек, все остальное, что известно с 18-19 века - русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Улыбнуло: Бывший премьер-министр Украины покинул Украину и приехал к своему сыну в Австрию. Об этом пишет австрийское издание Kronen Zeitung. Газета со ссылкой на собственные источники пишет, что он покинул страну на частном самолете. Азаров уехал к собственному сыну, депутату от Партии регионов Алексею Азарову. Николай Азаров, по данным издания, уехал надолго. Он собирается провести с семьей как можно больше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.