alox Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хохло-СМИ снова жгут. Не секрет, что 18мая на Манежке проукраинские движения вместе с нашими фашистами хотели провести митинг- росс майдан. Пришло человек сто)))) Но- если слушать укро-СМИ - их были миллионы)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Евгений, ну как же так? Я испытываю когнитивный диссонанс Как можно любить страну и одновременно превозносить тех, кто уехал из своей любимой страны, называя их умными людьми? Как можно любить страну и желать ее покинуть? Лермонтов любил свою страну: Креаклы согласились бы лишь с одной строчкой стихотворения поэта: "Я вижу полное гумно". И то только потому, что неправильно понимают смысл слова "гумно" мдя, "Лермонтов любил свою страну", но одновременно писал, что он не гордится ни ее победами - "слава, купленная кровью", ни стабильностью - "полный гордого доверия покой", ни историей - "ни темной старины заветные преданья" - ну не шевелит это все в нем "отрадного мечтанья" что, получается, он не по-настоящему ее любил, после таких-то признаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "сегодня в Киеве испекли самый длинный вафельный торт" Все есть в Украине, только здравомыслия все меньше... Людей в Славянске убивают, а в столице пекут торт для книги рекордов? Мир сошел с ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да там этой грязи полно, чего ее искать. Там и хороших новостей тоже полно. Дык почему же некоторые выбирают грязь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @biocide, @alox, ребята, а зачем вы лазиете по славянским и Ю-В форумам и ищите сами этот треш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да ты не расстраивайся, для меня Украина на 15-м месте по значимости, после неудач в космосе... Жалко конечно людей, с самыми близкими их рассорили а они и рады подмахивать, ну а так - всего хорошего желаю. Надеюсь ты убедился что пресловутого "спецназа ГРУ" на Украине нет? И Путин не хочет "отнять Донбасс"? Было бы уже неплохо. Я убедился что он есть. А в России и Украине народ стравливают. И мочат друг друга народ не только в интернете но и в живую. И ты "хорошего желаешь" выкладывая ролики возбуждающую национальную рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мдя, "Лермонтов любил свою страну", но одновременно писал, что он не гордится ни ее победами - "слава, купленная кровью", ни стабильностью - "полный гордого доверия покой", ни историей - "ни темной старины заветные преданья" - ну не шевелит это все в нем "отрадного мечтанья" что, получается, он не по-настоящему ее любил, после таких-то признаний? Эээ, Вы не забыли, сколько ему лет-то было? Дожил бы до 40 - зашевелило бы. Он ведь пацаном был совсем, но искренне любил Россию. А нынешние пацаны в основном любят бабки и материальные блага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не пойму, о чём речь? а зачем этот перечень с руксперта, типа вот это чуваки каким можно верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Слушай я ещё году в 2005-м как приехал из Крыма, рассказывал какие смешные рекламные ролики по украинскому телевидению. Не знал что рознь возбуждал... Но - ок, больше не буду ролики размещать. Кто-нить разместит, а я ему: "зато в Киеве каравай испекли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эээ, Вы не забыли, сколько ему лет-то было? Дожил бы до 40 - зашевелило бы. Он ведь пацаном был совсем, но искренне любил Россию. А нынешние пацаны в основном любят бабки и материальные блага. да я помню, но тогда, если по-вашему, получается, любовь к стране - удел тех, "кому за 40"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.