andrey_p Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто-то подумал что такое в киевском метро каждый день? Мда, хорош флешмоб... Представляю себе (вернее не представляю) у нас нечто подобное: "айда в метро вагон раскачивать и кричать обидные слова про украинцев"... ЗАЧЕМ??? Руслан, ну Киевская хунта и их подчиненные это поощряют всячески (акции против Русских). :closedeyes: Наверняка этим дегенератам (студентам) ещё и приплачивают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот оно как, оказывается Украинцы объединяются на почве ненависти к русским уже 23 года (если не больше), а ты только заметил.А в России ненависти к этим хунвейбинам нет: "Украинец это русский минус культура". Руслан, тот уровень на который ты забрался не подразумевает диалога.... Твое утверждение про украинцев мне всего лишь напомнило утверждение фашистов про славян: «В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения». Я тоже у нас я слабо представляю такие речевки. И даже никто не ограничивал въезд украинцев в Россию Вы зомбоящик поменьше смотрите. Только что один из випов пожаловался: у него на даче работала бригада строителей из Западной Украины. Отличные рабочие. В мае их не пропустили на границе. Мало того - с 1ого январе ужесточилось миграционное законодательство серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Только что один из випов пожаловался: у него на даче работала бригада строителей из Западной Украины. Отличные рабочие. В мае их не пропустили на границе. Наверное разрешение на работу не было, поэтому на законных основаниях, а не как хунте в голову придет, не пропустили. У меня брату баню делают западенцы сейчас. Делают хорошо, и въехали пару недель назад - без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жалующимся напоминаю, что биоцид троллит очень тонко. Прямых нарушений и оскорблений не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Руслан, тот уровень на который ты забрался не подразумевает диалога.... Твое утверждение про украинцев мне всего лишь напомнило утверждение фашистов про славян: Да я знаю, мне уже ничего не поможет. Фашисты наговорили так много букв, слов и предложений, и что бы я ни сказал - ответ один: "вот так же говорили и фашисты" Фашисты случаем в берлинском метро не кричали обидных слов про русских? Нет? Наверное нет, а то бы ты нам сразу об этом сообщил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да я знаю, мне уже ничего не поможет. Фашисты наговорили так много букв, слов и предложений, и что бы я ни сказал - ответ один: "вот так же говорили и фашисты" Фашисты случаем в берлинском метро не кричали обидных слов про русских? Нет? Наверное нет, а то бы ты нам сразу об этом сообщил... Нет. Но также как и ты сделал - они брали какие нибудь единичные факты. Приукрашивали и превращали их в какую то ужасную обыденность и использовали в своей пропаганде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жалующимся напоминаю, что биоцид троллит очень тонко. Прямых нарушений и оскорблений не замечено. И это бесит отдельных личностей. Наверное разрешение на работу не было, поэтому на законных основаниях, а не как хунте в голову придет, не пропустили. У меня брату баню делают западенцы сейчас. Делают хорошо, и въехали пару недель назад - без проблем! Вот также и на украинской границе украинцы - высаживают людей по одному известному им принципу, а других пропускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы зомбоящик поменьше смотрите. Вообще не смотрю зомбоящик. Читаю зомбоинтернет. Разницы никакой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вообще не смотрю зомбоящик. Читаю зомбоинтернет. Разницы никакой. Ира, не обращай внимание, у него один ответ всем такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Укро-СМИ жгут. "Никто не забыт, ничто не забыто..." Участница майской бойни покончила с собой 15-летняя девушка, участвовавшая в событиях 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в отделе по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы. По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00. О причинах самоубийства в милиции не сообщили, однако в сети Интернет этот суицид уже активно обсуждается. К примеру, одесские сторонники «Антимайдана» утверждают, что девушка покончила с собой, не вынеся груза ответственности после событий 2 мая — по словам активистов, она принимала активное участие в массовых беспорядках и разливала в бутылки коктейли Молотова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.