biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это аргументы? Нет. Это констатация бреда которому вы верите. и я бы сказал что сейчас уже во вред интересам России (или власти) действуют. Вряд ли. Родственники сообщили что на блок постах ублюдков намедни вооружили гранатометами. А это значит из России получили хорошую партию раз хватило не только на Славянск. Да и нашей власти почему должно быть не выгодно если всех ультра закатают в украинскую землю. Какая экономия на контроле таких. Кстати на славянском форуме нашел фотку "Бабая" каким он был в мирной жизни: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я конечно извиняюсь, но не понимаю, что ты хочешь добиться называя "ублюдками" людей, которым симпатизирует 99% россиян? Мог бы по крайней мере проявлять уважение к людям, среди которых живешь. "Бабай" - супер, нормальный русский мужик. или, опять же, что-то хочешь сказать? мол, он "не такой крутой на самом деле"? Смешно же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://varjag-2007.livejournal.com/6153944.html Почему нет военной интервенции РФ? очень хорошее понимание, что игра идет совсем другого уровня, чем мы видим и понимаем. Очень понравилось название "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его". Потому что у самой была как-то ассоциация с "Властелином колец"))) Люди в Хельмовой пади, к ним приходит отряд эльфов отдать дань союзу людей и эльфов (ДНР + Стрелков и т.п.) И Гэндальф белый - ждите меня с восходом солнца.... Вот так, верю в сказки про добро и зло))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://youtu.be/uTy8kLl27Sc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://youtu.be/uTy8kLl27Sc И после этого они утверждают о том что готовы к вступлению в Европу? Дикари, дегенераты, стадо и ушлепки, имхо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я конечно извиняюсь, но не понимаю, что ты хочешь добиться называя "ублюдками" людей, которым симпатизирует 99% россиян? Мог бы по крайней мере проявлять уважение к людям, среди которых живешь. "Бабай" - супер, нормальный русский мужик. или, опять же, что-то хочешь сказать? мол, он "не такой крутой на самом деле"? Смешно же. Ну во первых - далеко не 99%. И не надо брать на понт - я понимаю что ты симпатизируешь бандитам. Но должны ли я любить их из-за уважения к тебе? И где ты в этой теме увидел уважение? У фашизма нет уважения - там есть четкая принадлежность к определенным группам и борьба с непринадлежащим к ним. Здесь эта же борьба. Касательно Бабая - ты меня порадовал. Сам изложил глупости - сам их присвоил собеседнику. Сам посмеялся над собеседником. Держишься уровня Alox стабильно. Для меня Бабай - отмороженный, окопавшийся и стреляющий из-за спин гражданского населения. А мог быть нормальным русским мужиком - ну там автослесарем с отверткой в руках, сантехником с газовым ключом. А сейчас ублюдок с базукой. Поверь Руслан, лучше быть смешным чем деградировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @rkw, готов признать что фрицморген свои деньги отрабатывает честно и рубит количество букв. Но по сути это славоблудие. Не пойму, о чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @land,согласен это конечно выглядит цинично.. но у нас дети мегаталантливые бизнесмены и жены наших чиновников с мегадоходами, членствами в совдирах госкорпорациях ? @land, я кстати уверен, что не по указке прямой... так и в тексте написано... Это такие романтики, которые несмотря ни на что читали 20 лет газету Завтра, придумали себе идеальную Россию для русских и в нее верили.. и вот нашли выход своим романтическим иллюзиям. и я бы сказал что сейчас уже во вред интересам России (или власти) действуют. по первому пункту согласен, но это в Россию сегодня. по второму тоже согласен, маханием Российским флагом не к месту нам нагадили, а можетэто специально хунтовские провокаторы делали? не кажется? зарядили народ, а вот и повод обвинить Россию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://you 3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа - народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д. Украинцы объединяются против русских. Русские мочат украинцев, слава богу что пока виртуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну во первых - далеко не 99%. И не надо брать на понт - я понимаю что ты симпатизируешь бандитам. Но должны ли я любить их из-за уважения к тебе? И где ты в этой теме увидел уважение? У фашизма нет уважения - там есть четкая принадлежность к определенным группам и борьба с непринадлежащим к ним. Здесь эта же борьба. Касательно Бабая - ты меня порадовал. Сам изложил глупости - сам их присвоил собеседнику. Сам посмеялся над собеседником. Держишься уровня Alox стабильно. Для меня Бабай - отмороженный, окопавшийся и стреляющий из-за спин гражданского населения. А мог быть нормальным русским мужиком - ну там автослесарем с отверткой в руках, сантехником с газовым ключом. А сейчас ублюдок с базукой. Поверь Руслан, лучше быть смешным чем деградировать Пытаемся составлять словарь дальше. "Ублюдок" - человек с базукой российского производства. Так? 3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа - народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д. Украинцы объединяются против русских. Русские мочат украинцев, слава богу что пока виртуально. Вот оно как, оказывается Украинцы объединяются на почве ненависти к русским уже 23 года (если не больше), а ты только заметил. А в России ненависти к этим хунвейбинам нет: "Украинец это русский минус культура". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.