Ржевский Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Аха, понравилось в комментариях: И теперь главная рекомендация. У Стрелкова есть кадровый резерв, просто он не там ищет. Всех тех москвичей, которые советуют в соцсетях сбросить атомную бомбу на Вашингтон и всячески поддерживают, разогревают силовые методы, надо взять в добровольцы и дать им в руки оружие. Вычислить их пофамильно. Раз не знают и не находят нужных слов, пусть займутся тем, что доступно их узкому пониманию проблемы. Войной. Пусть покажут Стрелкову и его друзьям, как надо воевать. Господь, если ты есть - сверши эту маленькую справедливость... Эх, biocide, biocide... Сколько я тебя знаю по форуму, у тебя постоянно в разных темах проскакивают пожелания худшей жизни своим соседям-ольгинцам, разным социальным группам, да и просто согражданам. Жалко тебя, малыш... Ибо не доставляет плохие пожелания адресату Господь, возвращает отправителю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Аха, понравилось в комментариях: И теперь главная рекомендация. У Стрелкова есть кадровый резерв, просто он не там ищет. Всех тех москвичей, которые советуют в соцсетях сбросить атомную бомбу на Вашингтон и всячески поддерживают, разогревают силовые методы, надо взять в добровольцы и дать им в руки оружие. Вычислить их пофамильно. Раз не знают и не находят нужных слов, пусть займутся тем, что доступно их узкому пониманию проблемы. Войной. Пусть покажут Стрелкову и его друзьям, как надо воевать. Господь, если ты есть - сверши эту маленькую справедливость... С каких пор, дьявол поклоняется Богу? Он сам Бог. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Эх, biocide, biocide... Сколько я тебя знаю по форуму, у тебя постоянно в разных темах проскакивают пожелания худшей жизни своим соседям-ольгинцам, разным социальным группам, да и просто согражданам. Жалко тебя, малыш... Ибо не доставляет плохие пожелания адресату Господь, возвращает отправителю. аааа, большиш перешел на обзывания. Кризис аргументов у большиша, извилин не хватает С каких пор, дьявол поклоняется Богу? Он сам Бог. я по несправедливостям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=frsyIpoZq6Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне понравился каламбур "власть посмертно назвала дезертирами, вообще ни одному сообщению верить нельзя". Сразу видно что наш зомбоящик назвал их всех погибшими, а не улетевшими на луну Называется - я не верю в бога, я просто молюсь и ставлю свечки Уже сколько раз выясняли что наш зомбоящик тупо врет... Никто не учится на ошибках. Тупо верят. вали домой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://ruxpert.ru/Украинский_кризис#18_.D0.BC.D0.B0.D1.8F_2014 Блоги, в которых освещается текущая ситуация на Украине Блогеры из Крыма: colonelcassad, Борис Рожин. Севастополь, репортажи по Крыму, статьи по Украине. Подробные онлайн-трансляции событий на Донбассе и Украине. asaratov. Севастополь, репортажи по Крыму, статьи по Украине. marv. Евпатория, статьи по Украине. strajj. Севастополь. Блогеры из остальной России friend. Участник движения «Суть времени». Сбор новостей по Украине, онлайн-трансляции самых важных событий. el-murid. Житель Санкт-Петербурга. Военный эксперт, специалист по Ближнему Востоку. В настоящее время пишет аналитические статьи по ситуации на Украине. vvv-ig. Статьи по Украине. zergulio. Статьи по Украине. k2-3300. Разбор текущей ситуации на Украине (Юго-Восток). u-96. Ситуация на Украине с точки зрения военного. fritzmorgen. Основатель Руксперта. Статьи по ситуации вокруг Украины. Новые статьи Руксперта по Украине. periskop. Периодические статьи о ситуации по памятникам и символам на Украине, а также по общей ситуации. stbcaptain twower. Статьи по военной ситуации на Украине. without-variant holmogor. Холмогоров. marina-yudenich tanya-mass pivopotam ivanoctober. Освещение событий на Украине. Музыкальное сопровождение. arbaletfire. Сводки по Донбассу/Донецку. nikitabesogon. Видеодневник Н. Михалкова, где он зачитывает стоящие письма на тему Украины. Блогеры из русского зарубежья putnik1. Писатель Лев Вершинин. Житель Испании. Большое количество коротких статей по ситуации на Украине. К сожалению, много непроверенного и излишне эмоционального текста, обязательно нужно проверять источники. tutuskania. Жительница Франции. Интересные посты со сводками тамошнего общественного мнения, обзор СМИ, подборки фотографий иностранных корреспондентов. Блогеры с Донбасса: yadocent. Луганск. Репортажи из Луганска. alexmirotvorets. Ополчение Луганска. donbassrus. Донецк. Общественная организация «Донбасская Русь». vladimir-krm. Краматорск. borman-b. Мариуполь. centerkor-ua. Официальный ЖЖ-блог Штаба Сопротивления Юго-Востока. summer56. ДНР. В блоге периодически появляются сводки от Игоря Стрелкова, командующего самообороной Славянска. felix-edmund. Репортажи по Юго-Востоку. Блогеры из остальной Новороссии mikle1. Харьков. Русская Самооборона. Регулярные обзоры новостей. shrek1. Харьков. talitko. Харьков. Репортажи из Харькова. malorossijanin. Харьковская область. ivakin-alexey. Одесса, активист сопротивления. grey-croco. Одесса. odessa-geroy. Одесса. invasion_odessa. Одесса. kaiser-w. Одесса. r-70. Одесса. gwinplane. Блогер из Запорожья. crustgroup. Днепропетровск. Аналитические статьи по Украине. Блогеры из Киева и Сумщины radchenko-anna. Киев. varjag-2007. Киев. flackelf. Киев. andreyvadjra. Киев. torbadusta. Киев. Участник движения «Суть времени». sandra-nova. Киев. Эмоциональные тексты и аналитические статьи. alexandr-rogers. Киев. Аналитические статьи по Украине. krizis-ua. Судя по всему, блог сотрудника правоохранительных органов. yurasumy. Сумы. sumy-grad. Сумы. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FgEU1t8OEP0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Наконец то поговорил с друзьями, у них родители в Енакиево Донецкой обл. По нашим каналам показали правду - люди стояли в больших очередях по 2 часа, голосовали поголовно За. Такое ощущение, что ситуация "застабилизировалась" до выборов 25 мая. И похоже, РФ признает их итог даже несмотря на ситуацию с ДНР, ЛНР. Очевидно, Путин уже не выполнил своё обещание "защитить своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И похоже, РФ признает их итог даже несмотря на ситуацию с ДНР, ЛНР. С чего такие выводы. Я думаю наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.