EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Биоцид, у тебя было время на ответ на мой вопрос. Ты его проигнорировал. Получаешь предупреждение за ложь и клевету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Биоцид, у тебя было время на ответ на мой вопрос. Ты его проигнорировал. Получаешь предупреждение за ложь и клевету. Имхо, предупреждающий за ложь и клевету должен быть на 100% уверен что это именно ложь или клевета. Что в нашем мире очень непросто... В-общем, я завидую такой уверенности в собственной правоте. И конечно за такое не стал бы предупреждать. Можно ведь привести доказательства в ответ - это и есть суть беседы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) У меня в Артёмовске двоюродный брат в Соледаре его друг-компаньон. Наверное, сражаются.. Чего надо узнать ? (суть спора упустил) Изменено 14 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Имхо, предупреждающий за ложь и клевету должен быть на 100% уверен что это именно ложь или клевета. Что в нашем мире очень непросто... В-общем, я завидую такой уверенности в собственной правоте. И конечно за такое не стал бы предупреждать. Можно ведь привести доказательства в ответ - это и есть суть беседы. Я на 100% уверен, что pui не мой любимчик. Это очень просто, Руслан. И доказывать это я не собираюсь. Ты наверное не понял, за что я влепил предупреждение. А вот биоцид понял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 имхо русу предупреждение за обсуждение действий модератора! Как администратор, он имеет право не только обсуждать, но и в репу дать, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Когда рассисты спрашивают - я отвечаю что я негр. Я привык все пропускать через жернова сомнений. Это мой недостаток. Это же и моя линия поведения. Для расистов негр, для врагов друг, для друзей враг... Для своих чужой, для чужих свой, и так далее. Мда, сложно так. Хотя, думаю, это неправда. Всегда выбирается одна сторона. Хорошо, для расистов негр, тогда для негритянских экстремистов - белый? И это всё одновременно? Вот сейчас против России "весь цивилизованный мир", казалось бы - Биоцид должен стать на сторону обижаемого, "пропустить через жернова сомнений". Ан нет. Враг ясен, где чёрное а где белое определено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На форуме Жд ему поставили ярлык "осторожно тролль" и он слинял. Ну что-то такое и я предложил бы. Местные-то все знают, но сайт посещает много посторонних - не все сразу смогут разобраться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Для расистов негр, для врагов друг, для друзей враг... Для своих чужой, для чужих свой, и так далее. Мда, сложно так. Хотя, думаю, это неправда. Всегда выбирается одна сторона. Хорошо, для расистов негр, тогда для негритянских экстремистов - белый? И это всё одновременно? Вот сейчас против России "весь цивилизованный мир", казалось бы - Биоцид должен стать на сторону обижаемого, "пропустить через жернова сомнений". Ан нет. Враг ясен, где чёрное а где белое определено. Ну прям как в анекдоте: ...для меня вы все зелёные, значит светло-зелёные садятся спереди, а тёмно-зелёные сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты наверное не понял, за что я влепил предупреждение. А вот биоцид понял. Я не понял. И были бы у меня модераторские права - я бы тебе влепил предупреждение за ложь. Но у меня их нет - поэтому иди безнаказанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я не понял. И были бы у меня модераторские права - я бы тебе влепил предупреждение за ложь. Но у меня их нет - поэтому иди безнаказанным. Но поскольку пока права у меня, то за свои слова ты будешь отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.