Windhover Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я хочу жить в стране, которой не до лампочки на своих граждан. Возможно и украинцы в массе своей желая этого и выходили на майдан, но их гнев был умело развернут в нужную сторону. Наверное, для этого страна должна быть размером со Швейцарию.. В границах нынешнего Центрального федерального округа, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В Сербии не было наземной операции силами НАТО. Я вот думаю, (если чисто с воздуха РФ действовать), а не введут ли сами натовцы тогда типа бесполетную зону над ДНР/ЛНР? То есть не предложат ли РФ противостояние "воздух против воздуха"? Просто передадут украм средства ПВО, радиолокационной разведки, а может и просто выдвинут сотню-другую своих истребителей плюс 1-2 авианосца (если от Турции достанут)? Война в воздухе легче контролируется, и не факт что перейдет в Третью Мировую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен исключил возможность участия сил альянса в защите Украины. «Украина не член НАТО, но мы будем помогать ей консультациями», – сказал генсек в эфире BBC. Отвечая на вопрос, на какие меры готов пойти альянс в случае дальнейшего обострения кризиса на Украине, Расмуссен ответил, что могут быть введены дополнительные экономические санкции. Это я читал с утреца в инете. Тем не менее, у них не только остается возможность (и желание) так поступить, но и есть даже обязательства так сделать. Это так - для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Чаво? Вы Швейцарию видели? А ЦФО? Кажется, я сказал не "размером" с ЦФО, а "в границах" ЦФО. Разницу чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 почитала комменты к этой статье. согласна с этим Итоги майдауна:1 - Опозорились на весь мир.2 - Сотни погибших - застреленных, сожжённых, забитых.3 - Сотни инвалидов.4 - Тысячи раненых.5 - Разгромили собственные города.6 - Привели к власти олигархов.7 - Безвозвратно потеряли Крым.8 - Экономика на грани развала.9 - Западные «друзья» присвоили Украине рейтинг B3 «мусорный».10 - Создали политический кризис.11 - Влезли в огромные долги.12 - Украина стоит с протянутой рукой.13 - Сократили пенсии и соцпособия.14 - Рассорились с Россией.15 - Вернули высокие цены на газ (Газ + 73%.)16 - Вооружили националистов.17 - Подняли в России рейтинги Путину.18 - Скорее всего потеряли юго-восток Украины.19 - Заложили в американский ломбард золото Скифов.20 - Задушили свободу слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Официальный представитель госдепа США Джен Псаки в очередной раз "блеснула" своими знаниями, высказав мнение о беженцах из Украины, прибывающих в Ростовскую область. Представителя Госдепа США Джен Псаки уличили в некомпетентности - В России нет беженцев с Украины, - заявляет Псаки. - Там все спокойно и под нашим контролем. Тогда журналист Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с рыжеволосой американкой, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России. - Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный воздух, - не задумываясь ответила представитель госдепа США. Где именно в Ростовской области Псаки нашла горные курорты, осталось загадкой. Справка "РГ" Ростовская область находится в южной части Восточно-Европейской равнины и частично в Северо-Кавказском регионе, занимая обширную территорию в речном бассейне Нижнего Дона. По характеру поверхности территория области представляет собой равнину, расчлененную долинами рек и балками. Максимальная высота над уровнем моря - 253 метра. http://www.rg.ru/2014/06/20/reg-ufo/psaki-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 повторяю псаки тупая обезьяна которая говорит за другуюобезьяну, я не рассист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, псаки- это стиль жизни... И я ей, чесгря, завидую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, псаки- это стиль жизни... И я ей, чесгря, завидую. Чего завидовать? Просто перекрой движение нейронам. Станешь таким же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 , в Луганской области пенсии не задерживают, их сейчас не платят. Лекарств в аптеках нет, билетов на поезда в сторону России тоже нет.... Это, кстати, к слову о беженцах. На вокзалах дурдом и толпы - все уезжают. Это я просто ваше сообщение немного дополнила инфой из первых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.