land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, теперь чеченцев многие любят больше чем украинцев. Да и главный пживовец Украины поселился рядом с нашим. Замечательненько. мы любим людей любых национальностей, которые нам не говнят. ну вот и пентагон просит конгресс не применять санкции против рособоронэкспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми" — Аркадий Радковский, пресс-офицер регионального центра Минобороны Украины.[/size] Ну дауны. Я с них валяюсь. [/size] Это по-поводу бунта.[/size] чтд Для РФ геополитически Крым намного важнее 2-х областей востока. А последствия могут быть серьёзными и политически и экономически, поэтому наши особо не лезут. Геополитически Россия получила что хотела. Финансово - построить мост или тоннель в Крым гораздо дешевле во всех отношениях, чем ввязаться в вооруженный конфликт, поднимать ещё несколько областей и получить кучу реальных санкций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну вот и пентагон просит конгресс не применять санкции против рособоронэкспорта Наверное Салтыкова-Щедрина начитались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Проблема в том, что восток уже не успокоится.... Что-то. но произойдёт. Хочет Россия или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Слабовато как то ..неуспокаивается.. Юго-Восток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Геополитически Россия получила что хотела. Финансово - построить мост или тоннель в Крым гораздо дешевле во всех отношениях, чем ввязаться в вооруженный конфликт, поднимать ещё несколько областей и получить кучу реальных санкций. Насколько я понял, по Крыму 2 серьёзные проблемы: - транспортная доступность - полив Мост стоит денег и времени. Летать ближе над Украиной. Поездам также ближе по Украине. С поливом я не знаю как наши будут решать. Вроде собрались бурить скважины. В общем иметь дружественный ЮВ было бы весьма кстати. Какие то непонятки в Артемовске. Да что то странное. Кому оружия не хватает? Или провокация. http://news.mail.ru/politics/17960824/?frommail=1 Вроде самооборона ДНР не при чём http://www.interfax.ru/373523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А заметили, что правосеки и их пособники от новой хунты, в основном в масках ходят на лицах и никогда своими паспортами не размахивают. Это и на Майдане было и после при штурмах на ЮВ. А вот мирные жители, которые на баррикадах дежурят и мирно договариваются с милицией и военными при штурме ЮВ без масок, открыты для общественности. И у нас на форуме, кто за мнение жителей ЮВ, а значит против экстремистов в основном с открытыми аватарками. Даже pui, который яростно порой нашу зарвавшуюся власть защищает и то с открытым лицом на аватарке. А вот те кто хунту и правосеков в этой теме оправдывают, закрытые аватарки имеют. Мне интересно они понимают, что не правы или просто боятся? Причем русские люди они даже фейс бить не будут, а вот сидел бы такой субъект во Львове и оправдывал Российскую власть, поливал при этом правосеков - его бы за пару недель по ip-ку пробили и расправились. Но впрочем, это все равно не услышат, те кто здесь ноет и грязью Россию поливают... Так просто мысли вслух... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вот те кто хунту и правосеков в этой теме оправдывают, закрытые аватарки имеют. Ну за Александра (Чирика) я заступлюсь. Аватарка - не он конечно, но человека можно найти на просторах интернета, либо в его же магазине. Ни от кого он не скрывается Остальные - да... Грубо говоря - анонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну за Александра (Чирика) я заступлюсь. Аватарка - не он конечно, но человека можно найти на просторах интернета, либо в его же магазине. Ни от кого он не скрывается Остальные - да... Грубо говоря - анонимы. Жень, ну я ж в основном говорил, на 80%. Дум Думыч тоже обезличен и он за людей ЮВ, но думаю ему нечего скрывать А alox свои фото частенько сюда выкладывал, последний раз футболку предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Жень, ну я ж в основном говорил, на 80%. Дум Думыч тоже обезличен и он за людей ЮВ, но думаю ему нечего скрывать Конечно. Тем более человек не против встретиться, если на то есть желание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти