alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На территории бывшей Украины опять зрада: участников АТО назанчают медалью, на которой "зеленый человечек" с винтовкой "Винторез" (на вооружении росс. армии) и танком то ли Т-90 то ли Т-72, которых тоже у Украины нет (Т-72 очень мало) У нас тоже на 9-е мая на билбордах по ошибке фашистов в окопах размещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас тоже на 9-е мая на билбордах по ошибке фашистов в окопах размещали. Молодец, быстро сориентировался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Министерство обороны Украины опровергает: Руководство Министерства обороны Украины категорически опровергает информацию, которая была обнародована в СМИ о якобы изображения на Памятном нагрудный знак «Защитник Украина» символики Российской Федерации. Разъясняем общественности следующую информацию. Указанный Памятный нагрудный Знак был изготовлен по случаю празднования Дня Вооруженных Сил Украины. На Знака - государственная символика страны: Государственный Флаг Украины, Знак Министерства обороны Украины, также изображен вышитый рушник, как символ крепкой украинской семьи. На Памятном нагрудного знака помещено собирательный образ мужественного воина - защитника Украины. Также на Памятном нагрудного знака изображен танк Т -72 с характерными признаками: катками, гусеницей, корпусом, а также 125 мм танковой пушкой, как известно, танк Т-72 находится на оснащении Вооруженных Сил Украины. Рядом с танком изображены военнослужащего Вооруженных Сил Украины войск специального назначения, который экипирован и одет в форму образца Вооруженных Сил Украины, в руках военнослужащего оружие, состоит на вооружении в подразделениях специального назначения и разведки Украинский отечественного ведомства. Военнослужащие Минобороны возмущены клеветническими публикациями, тиражируются в последнее время в некоторых СМИ о якобы изображения на Знака символики России. Такая информация размещается накануне праздника с целью дискредитации ВСУ, осквернение авторитета руководства оборонного ведомства и деморализации личного состава. Инициаторы размещения и распространения клеветнических публикаций действуют с целью подрыва доверия общества к Вооруженным Силам Украины. http://www.mil.gov.ua/news/2015/12/02/informacziya-shhodo-zobrazhennya-na-pamyatnomu-nagrudnomu-znaku-zahisnik-ukraini-inozemnoi-simvoliki-ne-vidpovidae-dijsnosti--16248/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Молодец, быстро сориентировался Я такой)))Кстати- про яйца. А что? В Киеве с ними дефицит, что аж дерутся? Эх. Не запретили бы наши полеты МАУ, заглянул бы 02.01 в Киев на пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я такой))) Кстати- про яйца. А что? В Киеве с ними дефицит, что аж дерутся? Эх. Не запретили бы наши полеты МАУ, заглянул бы 02.01 в Киев на пару часиков. Ашан акцию устроил на юбилей, вроде как по рублю за яйцо (на наши деньги по 2-3 получается?). Вот не знаю были бы у нас такие драки. Что точно - у нас яйца упакованы лучше. Навалом так не лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас бы таких драк не было из-за яиц... Вот если б айфон 6-6s по 20.000₽ выложили- замес был бы крутой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас бы таких драк не было из-за яиц... Вот если б айфон 6-6s по 20.000₽ выложили- замес был бы крутой))) забыл добавить, что вины Путина это всё-равно не отменяет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) К украинцам ненависти нет, только к бандеровцам. Не надо обобщать. "У меня к украинцам ненависти нету"... поэтому выложу как очередное говнецо. Я не обобщаю - я просто констатирую факт. Бытовой расизм - это нормально. У меня родственник из Самары как то проронил "Они же татары, а татары - они любят грязь" на соседей по площадке которые месяц не подметали перед дверью. В обычной жизни - сказали и забыли. А вот если бы телек натравил как на украинцев - каждую мелочь уже начали привязывать "а они же татары"... Ну наверное - пусть так и будет. У нас ведь если не украинцы - чеченцы, таджики будут... А они сейчас родственней к русским теперь считаются У нас бы таких драк не было из-за яиц... Вот если б айфон 6-6s по 20.000₽ выложили- замес был бы крутой))) Если бы так организовали как описано в ситуации - были бы и у нас так же. Пенсионеры же точно такие же. Не хуже и не лучше... В питере за яблоками - ну точь в точь: А если посмотреть давку за мороженным - понимаешь. Какие москали, какие хохлы - совки все... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Брехун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Бытовой расизм - это нормально. У меня родственник из Самары как то проронил "Они же татары, а татары - они любят грязь" значит "родственник из Самары" тоже бандеровец... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 значит "родственник из Самары" тоже бандеровец... Он про Бандеру вообще ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти