Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Кстати. По решению- об уничтожении санкционных продуктов. КПРФ предложила отдавать их Донбассу- думаю, отличная идея.

мне кажется, доедет далеко не всё.

Доедет наверняка треть. Но она ж доедет. А так всё уничтожат.

Не ссы. У них не пропадёт. Уничтожат процентов 5-10, остальное осядет в супермаркетах от якобыбелорусских производителях.

Не будь так наивен Алёшка  ;)  :)

А по поводу сожжения и помощи Донбассу - это лишь популизм. У нас есть кому раздать и здесь  ;)  :)

• Like 2

В знак солидарности пробовал поджечь колбасу. Не горит! :D

У нас есть кому раздать и здесь ;):)

Раздать не так уж и просто: нужен санитарный контроль, сертификация, свободное место для хранения скоропортящихся продуктов у принимающей стороны.
  • Like 1

Нет там укринцев или русских есть либерасты и ватники.

Вот типично. Как обосратушки, так ни чести не совести, а только бабло.

http://grey-croco.livejournal.com/1356557.html?view=22467085#t22467085

Сказ про то, как еще один херой Евромайдана к москалям подался

это как раз типичные хохлы, врущие и вещущие лапшу, они цвет меняют каждые 3-4 года, что мы и видим 

там половина таких как на востоке, которые сидя ошкурки себе под ноги плюют, а вторая как в одессе, которые либо веришь ибо нет, в уши ссут

Мне вот интересно. Укропитеки похоже готовятся к варианту Сербская Краина.(нациков с фрона поубирали, везде в первой линии вроде ВСУ) Наши стоят под Ростовом. Если укры начнут ломить наши в открытую бросятся выручать республики или нет.

Мне вот интересно. Укропитеки похоже готовятся к варианту Сербская Краина.(нациков с фрона поубирали, везде в первой линии вроде ВСУ) Наши стоят под Ростовом. Если укры начнут ломить наши в открытую бросятся выручать республики или нет.

У ВСН достаточно сил, чтобы войска ВСУ увязли на какое-то время, нету у ВСУ сил для блиц-крига. За это время подгонят необходимую технику. Никто никуда явно не бросится выручать, не для этого столько времени паритет держали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...