Natka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я и так варю суп 5 литров. Хватает на 3 дня или 4, зависит от количества едоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну расскажут какие продукты можно морозить, какие нельзя.что можно морозить, а что нельзя она рассказывает в бесплатном вебинаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и мы все замораживаем - и домашние полуфабрикаты, и колбасу, и сыр...У нас помимо холодильника еще морозилка. И то всегда полные. А вот где хранить заморозку из готовой еды на семью на две недели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я и так варю суп 5 литров. Хватает на 3 дня или 4, зависит от количества едоков. Эххх повезло вам с едоками))) мои максимум два дня едят, потом нос кривят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а потом сегодня я хочу этот суп, а через два дня уже не захочу... как же вкусовые желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я давно уже замораживаю котлеты. но не готовые, а "полуфабрикат". готовлю фарша из 3 кг мяса, наворачиваю много-много котлеток, а потом почти все - в морозилку. вот и получаем (когда надо) свежеприготовленные. Я и так варю суп 5 литров. Хватает на 3 дня или 4, зависит от количества едоков. а у меня кастрюлька 6-литровая. На выходные с трудом хватает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и мы все замораживаем - и домашние полуфабрикаты, и колбасу, и сыр...У нас помимо холодильника еще морозилка. И то всегда полные. А вот где хранить заморозку из готовой еды на семью на две недели??? два ящика ))) или три, точно уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и вообще у нас 2 холодильника. морозилки обе и так забиты... как туда вместить на 2 недели еды?! наверно, это для одинокого человека (ну или максимум двух), чтоб каждый день по-чуть-чуть не готовить... еще идея кому-то - одна моя знакомая супы закатывает в банки - можно каждый день другой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а потом сегодня я хочу этот суп, а через два дня уже не захочу... как же вкусовые желания? Вот я из-за вкусовых желаний и морочусь. Каждый день по чуть чуть не получается готовить, а по многу выливаем и выкидываем в итоге. А так вчера ели тефтели, позавчера курицу, сегодня суп пюре будет. Все морозиться в мелкой таре, котлетки по одной и достаю ровно на одну трапезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Свежие огурцы после разморозки превратятся в сопли. Да, огурцы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.