Перейти к содержанию

Юбилейные шашлыки: 10 лет Ольгино!


rus

Ольгинские шышлыки. Голосуют те кто хочет участвовать!  

99 проголосовавших

  1. 1. Когда пойдём (выбрать можно несколько вариантов)?

    • 17 мая
      31
    • 24 мая
      29
    • Другой день (предложу в комментариях)
      2
  2. 2. Куда пойдём (выбрать можно несколько вариантов)?

    • На ближнюю поляну (где были в том году)
      28
    • К ближнему озеру
      24
    • К дальнему озеру
      6
    • Другой вариант (предложу в комментариях)
      3


Рекомендуемые сообщения

Андрей, прям какой то неджентельменский

ответ... Если девушка просит о защите, вы как рыцарь должны поспешить к ней на помощь...разве не так?  ;)

А вы "москитол, москитол".... эээх...

Нет конечно. Я шучу.  :)

Ахахах, в наш век джентльменов заменяет Москитол))) а на счет шашлыков на балконе- где-то я слышала и правда экстремальные какие-то делали))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ахахах, в наш век джентльменов заменяет Москитол))) а на счет шашлыков на балконе- где-то я слышала и правда экстремальные какие-то делали))

у нас даже где то тема об этом на форуме есть ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ахахах, в наш век джентльменов заменяет Москитол))) а на счет шашлыков на балконе- где-то я слышала и правда экстремальные какие-то делали))

Обалдеть! Неужели кто то до этого додумался???  :wacko:

у нас даже где то тема об этом на форуме есть ;)

Тема про шашлыки на балконе или про замену "джентельмен-москитол"?  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обалдеть! Неужели кто то до этого додумался???  :wacko:

Тема про шашлыки на балконе или про замену "джентельмен-москитол"?  :D

шашлыки на балконе  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пошутили и хватеньки.

Лучше давайте подумаем о новых вкусных рецептах?

Может быть удивим чем-нибудь эдаким соседей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В тему  Самый вкусный маринад для шашлыка751247_original.jpg


Сегодня расскажу про самый вкусный маринад, который был продегустирован неоднократно. И в сравнении со всеми остальными маринадами он выигрывает.

Ингредиенты:

на 2 кг мяса нам понадобится:

6 ст.л. оливкового масла;

10-15 помидоров черри;

3-4 луковицы;

3-4 веточки базилика;

соль, перец по вкусу.

Мясо нарезаем кубиками примерно 2*2 см. Вы же наверняка знаете что самый вкусный свиной шашлык получается из шейной части.

В оливковое масло добавляем, соль, перец и 5 помидоров черри нарезаных на четвертинки и базилик(свежий) нарвать на кусочки. Остальные черри оставляем целыми,  прокалываем и тоже добавляем в маринад.

Лук нарезаем крупными кольцами. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь.

Все нанизываем на шампура и жарим.

743771_original.jpg

Лук промаринованный таким способом не превратится в угольки, и черри остались целыми до готовности шашлыка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...