alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Согласна. Теперь тоже там ничего не беру. Хватило одного раза и пицца у них не вкусная. В вашем доме и то вкуснее готовят)) Пицца у них тошнотная, хотя что сложного в такой сети делать нормальную пиццу. сабвей - зачетное место. Вы просто бутеры готовить не умеетеСабвей — там хотя бы видно, что кладут. Можешь на это влиять. А так— обычный фаст—фуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А так— обычный фаст—фуд. для фастфуда главное - что он быстрый, питательный и вкусный. От Сабвея это всё реально получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я сухарики для салата делаю сама из белого хлеба и с чесноком, соус делаю простой- майонез и немного чеснока добавляю, курицу предварительно обжариваю со специями, а не отвариваю, получается очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не дразните)) Тоже Цезаря хочется, но готовить лень(( а я начиталась. свою лень переборола, пошла в магазин, приготовила))) А я сухарики для салата делаю сама из белого хлеба и с чесноком, соус делаю простой- майонез и немного чеснока добавляю, курицу предварительно обжариваю со специями, а не отвариваю, получается очень вкусно. сухарики самые вкусные получаются из зернового батона или из пампушек с чесноком, которые в атаке продаются. я нарезаю кубиками, чуть соли, итальянские травы, зеленое оливоковое масло чуть-чуть и в духовку. курицу делаю на гриле. вообще классный салат! только что отужинала им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я сухарики для салата делаю сама из белого хлеба и с чесноком, соус делаю простой- майонез и немного чеснока добавляю, курицу предварительно обжариваю со специями, а не отвариваю, получается очень вкусно. Много бы я отдал, чтобы откушать такой салатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Много бы я отдал, чтобы откушать такой салатик О Андрэ объявился))) тебя там картохой с зелеными помидорами кормят, не прибедняйся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Много бы я отдал, чтобы откушать такой салатик Ну вот и приготовьте Рецепт простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А я сухарики для салата делаю сама из белого хлеба и с чесноком, соус делаю простой- майонез и немного чеснока добавляю, курицу предварительно обжариваю со специями, а не отвариваю, получается очень вкусно. Девушки, ну что вы в самом деле. Блендер - и будет вам соус и майонез дома. Не чета магазинным. На самом деле, еще ни разу не было, чтобы не получилось. Никаких вливаний струйками - оно и так все получится, не бойтесь главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Девушки, ну что вы в самом деле. Блендер - и будет вам соус и майонез дома. Не чета магазинным. На самом деле, еще ни разу не было, чтобы не получилось. Никаких вливаний струйками - оно и так все получится, не бойтесь главное. Майонез делаю регулярно. не получается примерно в 20% случаев. Я научилась исправлять ситуацию, когда масло с яицом расслоились. Но вот не правда, что 100% получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Майонез делаю регулярно. не получается примерно в 20% случаев. Я научилась исправлять ситуацию, когда масло с яицом расслоились. Но вот не правда, что 100% получается. Это от блендера больше зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.