К@рина Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Девочки, поделитесь рецептами соуса к Цезарю.Может есть у кого проверенный и вкусный. Не обязательно прям оригинальный. Можно и простецкий. Цезарь дома не готовлю почти, (последний раз делала года 4 назад) а тут приспичило Может эти анчоусы и не обязательно?! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 а я анчоусы не кладу, делаю либо с майонезом, либо покупаю готовый соус для Цезаря... как то пыталась сделать сама соус... получается и не бюджетно и мороки много ... забила на это дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 а я анчоусы не кладу, делаю либо с майонезом, либо покупаю готовый соус для Цезаря... как то пыталась сделать сама соус... получается и не бюджетно и мороки много ... забила на это дело Ага, вот и я о том же... Стоит ли вообще самой делать?! Я боюсь, что не получится, если сама возьмусь А курочку какую вкуснее? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Ага, вот и я о том же... Стоит ли вообще самой делать?! Я боюсь, что не получится, если сама возьмусь А курочку какую вкуснее? :rolleyes: не стоит имхо я всегда беру куриную грудку.. иногда копченую, чаще просто вареную... вот сыр я беру строго ПАРМЕЗАН и помидоры только ЧЕРРИ... сухарики белые с сыром чаще покупаю готовые "Три корочки", тоже лень самой делать (готовлю то чаще на праздники, а там итак готовки много.. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 не стоит имхо я всегда беру куриную грудку.. иногда копченую, чаще просто вареную... Копченая это та, что в вакуумных пакетах продается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kofee Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Делаю соус так: 1 немного недоваренный желток разминаю, 1 зубчик чеснок под прессом, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. оливкого масла, 1ст. ложка соевого соуса, черный перчик, немного мелко нарезанных оливок с анчоусами. Все перемешиваю и готово. Конечно это не настоящий соус, но вкусно))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Делаю соус так: 1 немного недоваренный желток разминаю, 1 зубчик чеснок под прессом, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. оливкого масла, 1ст. ложка соевого соуса, черный перчик, немного мелко нарезанных оливок с анчоусами. Все перемешиваю и готово. Конечно это не настоящий соус, но вкусно))). Спасибо! А какие анчоусы и где можно купить, подскажите пож-ста Link to comment Share on other sites More sharing options...
kofee Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Спасибо! А какие анчоусы и где можно купить, подскажите пож-ста Я оливки с анчоусами покупала))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Копченая это та, что в вакуумных пакетах продается? я беру в мясницком ряду развесные анчоусы вроде в Дикси недавно видела.. малюсенькая баночка больше 100р и отдельно их есть невозможно .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Я оливки с анчоусами покупала))). Вот жеж меня)) буду искать. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.