Zhuchok22 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну раз читали, что ж тогда сами себе противоречите. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот ведь люди какие разные)))) а мне наоборот коробочки нравятся)))очень аккуратно есть получается. кстати, бутеры и в бумажках есть) А еще Маковские коробочки, из которых надо выковырнуть бутер и ловить падающие составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ? Если Мак, как Вы утверждаете, самый крупный владелец недвижимости, то как же он тогда одновременно с этим и франшизы выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот ведь люди какие разные)))) а мне наоборот коробочки нравятся)))очень аккуратно есть получается. кстати, бутеры и в бумажках есть) в бумажках только самые обычные чизбургеры, это у меня больше муж за эргономичность упаковки, мы обычно когда к родителям ездим заезжаем в бронницкий макдак, надо все делать быстро: мужу гамбургер, себе ролл, дитю сок, животным летом льда) Если Мак, как Вы утверждаете, самый крупный владелец недвижимости, то как же он тогда одновременно с этим и франшизы выдает? Я про франшизы не сильно в курсе кто кому, я читала про недвижимость, что макдак покупает недвижимость, землю под свои рестораны по всему миру и сдает их в аренду. Если я правильно понимаю, то франшиза или какие там условия пользования брендом подразумевает некоторые правила по которым работает сеть. Может макдак сдавать в аренду площади предпринимателю, который купил франшизу? И я не утверждаю, и боже упаси еще спорить тут с мужчинами - затопчут, я говорю то, что читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 то есть у предпринимателя нет ничего? а зачем он тогда? в чем его уникальность? он снимает у мака площадь и покупает франшизу - зачем такой партнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 то есть у предпринимателя нет ничего? а зачем он тогда? в чем его уникальность? он снимает у мака площадь и покупает франшизу - зачем такой партнер? давайте я вычеркну слово франшиза? на каких условиях Мак дает право пользоваться своим брендом? И какого рода уникальность должна быть у сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 то есть у предпринимателя нет ничего? а зачем он тогда? в чем его уникальность? он снимает у мака площадь и покупает франшизу - зачем такой партнер? Правда не правда, не ручаюсь, но обс утверждает что мак в рф это чисто бизнес хасбулатова и ко(плата за слив в 91г, каждый имеет свою цену)))) и никакой франшизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 давайте я вычеркну слово франшиза? на каких условиях Мак дает право пользоваться своим брендом? И какого рода уникальность должна быть у сети? Макдоналдс в России ни на каких условиях не дает пользоваться своим брендом. А несанкционированное использование товарного знака всячески пресекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 бред конечно полный. сам конечно в маке не питаюсь предпочитая крошку-картошку или теремок если вдруг оказывается так питаться, но .... может еще американские сериалы запретим в обмен на нтвешные!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё правильно!Закрыть Маки и открыть больше "Чойхона намба ван". п.с. а вообще... зачем закрывать бесплатные и удобные туалеты Маки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.