andrey_p Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 "Картофель фри" - чрезвычайно вредный продукт. Именно в принципе приготовления. В совокупности с нашим "и так сойдет" (про машинное масло). Жень, я ем картофель по деревенски, но не чаще раза в месяц, ты же его тоже каждый день не жучишь! Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Жень, я ем картофель по деревенски, но не чаще раза в месяц, ты же его тоже каждый день не жучишь! Имхо! Это я в ваш спор встрял. А раз в месяц и мышьяк можно съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не знаю, у меня сын в маке работал, все рассказывал. у меня нет никаких претензий качеству, кроме излишней калорийности. такие требования хранения продуктов, как там. у нас даже дома не часто встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не знаю, у меня сын в маке работал, все рассказывал. у меня нет никаких претензий качеству, кроме излишней калорийности. такие требования хранения продуктов, как там. у нас даже дома не часто встретишь Никаких претензий. Прекрасные трансжиры и канцерогены Не, ну раз в месяц можно. Никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 про трансжиры и канцерогены можно подробней?)) это вы про масло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Читаем интернет. Смысл копи-пастить? Жарка. Фритюр. Эксперименты с продолжительностью жизни гамбургера. "Молочные" напитки фактически не содержат молока (растительные жиры - под 90%). И т.д. И т.п. А хранить все это можно и по ГОСТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ладно, со многим не поспоришь,сейчас дома, конечно. практически ничего не жарится, а в детстве помню всю жизнь все на сковородках готовили, да еще и масло не сливали после готовки. по несколько раз пользовались. вот где жесть)))а сейчас все за ЗОЖ, можно в маке и потравиться изредка. а что там с жизнью гамбургера не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да успокойтесь! не закроют его,на этот год по России планируют открыть 90 ресторанов.в Крыму их закрыли из=за юридической стороны-в свое время заключали договора с Украиной,а теперь это Россия,вот и причина.... чисто юр сторона,пока идет работа с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Читаем интернет. Смысл копи-пастить? Жарка. Фритюр. Эксперименты с продолжительностью жизни гамбургера. "Молочные" напитки фактически не содержат молока (растительные жиры - под 90%). И т.д. И т.п. А хранить все это можно и по ГОСТу Про фритюр и коктейли соглашусь. Их мороженое и коктейли можно в пост употреблять А вот про продолжительность жизни обычного гамбургера не соглашусь. Любому человеку, знакомому со школьным курсом химии, известно, что любой белок разлагается при ненадлежащем хранении. Белок в любом мясном продукте хоть в каком-то количестве есть. Поэтому лично для меня рассказы про то, что забыл бургер в кармане пальто на 10 лет, а потом нашел и съел его, - это туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а потом нашел и съел его, - это туфта. Это точно. Таких камикадзе не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.