andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 правильно приготовленные пельмени - на фигуру не влияют) и национальные русские блюда- не несут угрозы потребителям в силу своего рождения и происхождения. "Чужая" пища - приводит только к чревоугодию сравне с наркотиком и не имеет ничего общего с пищей наших прадедов (где каждая каллория "на своем месте") А вы уверены, что современные пельмени и чебуреки в забегаловках, настолько же натуральны, как и блюда от наших прадедов? Мне видится, что в них те же добавки, что и в маке. Поэтому для здоровья - особой разницы нет, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А вы уверены, что современные пельмени и чебуреки в забегаловках, настолько же натуральны, как и блюда от наших прадедов? Мне видится, что в них те же добавки, что и в маке. Поэтому для здоровья - особой разницы нет, имхо! адоптированные русские блюда вряд ли сравнятся с НЕадоптированными и непривычными блюдами даже при наличие примесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 адоптированные русские блюда вряд ли сравнятся с НЕадоптированными и непривычными блюдами даже при наличие примесей О да, картошка (картофель фри), конечно намного вреднее нежели тесто и мясо фиг знает с чем (пельмени в забегаловках). Но с вами спорить не буду, останемся при своих мнениях. Я уважаю ваши взгляды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 О да, картошка (картофель фри), конечно намного вреднее нежели тесто и мясо фиг знает с чем (пельмени в забегаловках). Но с вами спорить не буду, останемся при своих мнениях. Я уважаю ваши взгляды! И я уважаю все взгляды всех людей. НО картошка пожаренная в машинном масле...выше моих пониманий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 НО картошка пожаренная в машинном масле... Во как! Сколько раз ел, ни разу аллергии не было! А что значит машинное масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Во как! Сколько раз ел, ни разу аллергии не было! А что значит машинное масло? а сколько раз еще планируете откушать?))))) сразу не умрете конечно....все будет далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а сколько раз еще планируете откушать?))))) сразу не умрете конечно....все будет далее Ну пока не знаю, я не особый любитель, раз в месяцок, когда мимо ходом. Мне сейчас дядюшка alox по соседски сало поставил от бандеровцев, его пока потребляю. За заботу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну пока не знаю, я не особый любитель, раз в месяцок, когда мимо ходом. Мне сейчас дядюшка alox по соседски сало поставил от бандеровцев, его пока потребляю. За заботу спасибо после "бандеровского" сала и гамбургер -как черная икра))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 после "бандеровского" сала и гамбургер -как черная икра))))))))))) Пока полет нормальный, но чутко прислушиваюсь к своему желудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 О да, картошка (картофель фри), конечно намного вреднее нежели тесто и мясо фиг знает с чем (пельмени в забегаловках). "Картофель фри" - чрезвычайно вредный продукт. Именно в принципе приготовления. В совокупности с нашим "и так сойдет" (про машинное масло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.