Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Предлагаю родителям маленьких детей скооперироваться с нами по поводу вызова Деда Мороза на дом. Всегда приглашали с сестрой, а в этом году не получится. Нам почти 4 с половиной года. Если приглашать одному ребенку, то получается не очень весело, да и по деньгам дешевле выйдет. если кто заинтересуется-пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Уля с Женей получили квиточек с оплатой за свет 1500 рублей... и в шоке... ключи получили в августе, ремонт сделали за полтора месяца, потом уехали на месяц в Америку (т.е. не жили дома вообще) и получается что с августа по январь - 5 месяцев, из которых 1 месяц никто не жил в квартире выходит 1500/4= 375 рублей в месяц свету израсходованно (ну даже если считать 6мес. -1=5, все-равно выходит 300 рублей в месяц) на маленькую двушку, при среднем их потребоении 140 рублей в месяц при нынешнем тарифе. Позвонили они в БЭЛс, те сказали что у них долгов нет и таких цифр быть не может и типа не должно быть никаких прежних долгов и в ТСЖ тоже.. (я Уле прежде разъясняла что здесь написано, про наш спор и что типа все нормально)... потом вмешалась мама Жени, она работает глав. бухом в фирме и сказала что за прошлые года взыскивать не имеют права, тем-более прошлый год должен быть "закрыт" (я правда выразила сомнение , что мол в ТСЖ такое возможно, т.к. это не комерческая организация). Короче, БЭЛС обещали прислать мастера, чтоб тот проверил счетчик и дал справку что счетчик исправен и т.д. и Женя хочет разбираться, настроен решительно, считает что он этих денег не должен. что-то еще говорил про предоплату при заселении в размере 9500 рублей (мал. двушка) , типа и там их надули. Вобщем, напишу чем закончиться, но может не торопиться платить пока эти деньги? И еще, Лиль-Лешь у Вас сколько получилось по сумме за свет за тот период? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У нас 2000, у меня Лёша главбухом дома, посчитал-сказал-сходится.(мы все опказания счетчика фиксируем) А вообще я слышала, что на эл-во, чтона воду у насстоят плохие счетчики и многие их сразу меняют. У нас воды ужас сколько получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а разве можно менять счетчики ? по-моему там такая процедура сложная (зарегистрировать и т.д.. и еще вроде только определенных модификаций) что проще оставить эти.. 2000 рублей за столько же времени что и у Ули с Женей? Может Вам Женю в гости прислать (на 5 минут) чтоб Вы ему разъяснили? мне кажется он порит горячку, а объяснить сама не могу, либо он прав и тогда Вам будет полезно услышать его точку зрения... (в живую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) а разве можно менять счетчики ? по-моему там такая процедура сложная (зарегистрировать и т.д.. и еще вроде только определенных модификаций) что проще оставить эти..2000 рублей за столько же времени что и у Ули с Женей? Может Вам Женю в гости прислать (на 5 минут) чтоб Вы ему разъяснили? мне кажется он порит горячку, а объяснить сама не могу, либо он прав и тогда Вам будет полезно услышать его точку зрения... (в живую) Ира, я не разбираюсь. Лёша всё считает.Эта сумма за период с вселения до момента заключения договора Поговорить можно, конечно. У них 140 руб в мес? У нас 600-800 Изменено 12 декабря, 2007 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 За свет 600-800 рублей в месяц ??!!!! У Вас круглосуточно все приборы и лампочки горят во всей квартире???!!! Может Вам вызвать БЭЛС на предмет проверки исправности счетчика?! (я тогда скажу чтоб Женя заскочил вечерочком к Леше, если он не против... Лешь ладно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 За свет 600-800 рублей в месяц ??!!!!У Вас круглосуточно все приборы и лампочки горят во всей квартире???!!! Может Вам вызвать БЭЛС на предмет проверки исправности счетчика?! (я тогда скажу чтоб Женя заскочил вечерочком к Леше, если он не против... Лешь ладно? ) Ир, только не вечерочком, лучше на выходных вечерочком, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Женя по выходным тоже работает, ну короче я скажу чтоб позвонил прежде или через меня согласовал время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 такие вопросы решайте через ЛС, не надо засорять форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 За свет 600-800 рублей в месяц ??!!!!У Вас круглосуточно все приборы и лампочки горят во всей квартире???!!! Может Вам вызвать БЭЛС на предмет проверки исправности счетчика?! (я тогда скажу чтоб Женя заскочил вечерочком к Леше, если он не против... Лешь ладно? ) на выходных, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.