ak47 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 тех. обслуживание 16,55 х площадьотопление 11,11 х площадь г/в 118,07 х 1 человека х/в 205,85 х 1 человека мусор бытовой 24,91 х 1 человека мусор крупногабаритный 2,22 х площадь с момента заселения (17.07.2006г.) по ноябрь 2006 года включительно. Сошлось. Спасибо за уточнение. Буду платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Народ в стоимость ваших квартир заложена автоматичская система, ЗАО БЭЛС с нажатия одной кнопки получает все данные. Теперь эти данные нам не дают, а деньги требуют. Ведь ТСЖ несет убытки от всего, а покрывать их только СОБСТВЕННИКАМ. РКО на нас. Убытки от воровства на нас. Убытки от разницы в тарифах опять на нас, не по нашей вине , замечу. Показания бегайте снимайте сами (так нам было сказано), а это подразумевает что кто-то будет снимать, кому мы с вами должны заплатить з/п., когда стоимостью своей квартиры мы их избавили от физического труда по учету показаний наших счетчиков. Я вот не понимаю, почему никто не вникая в проблемы ТСЖ, которые зажимают со всех сторон, Вы идете на поводу у товарищей, льющих ежедневно тут грязь? Ну давайте платить за все тогда и не жаловаться, что плохо живем. Ведь разрушать не строить.А практика и теория разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А зачем вам сейчас данные с наших счетчиков? У нас же заключены договоры с БЭЛС. Они выставляют платежки, мы платим. Зачем вам показания счетчиков на сегодняшний день? Объясните, пожалуйста. Народ в стоимость ваших квартир заложена автоматичская система, ЗАО БЭЛС с нажатия одной кнопки получает все данные.Теперь эти данные нам не дают, а деньги требуют. Ведь ТСЖ несет убытки от всего, а покрывать их только СОБСТВЕННИКАМ. РКО на нас. Убытки от воровства на нас. Убытки от разницы в тарифах опять на нас, не по нашей вине , замечу. Показания бегайте снимайте сами (так нам было сказано), а это подразумевает что кто-то будет снимать, кому мы с вами должны заплатить з/п., когда стоимостью своей квартиры мы их избавили от физического труда по учету показаний наших счетчиков. Я вот не понимаю, почему никто не вникая в проблемы ТСЖ, которые зажимают со всех сторон, Вы идете на поводу у товарищей, льющих ежедневно тут грязь? Ну давайте платить за все тогда и не жаловаться, что плохо живем. Ведь разрушать не строить.А практика и теория разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Я вот не понимаю, почему никто не вникая в проблемы ТСЖ, которые зажимают со всех сторон, Вы идете на поводу у товарищей, льющих ежедневно тут грязь?Ну давайте платить за все тогда и не жаловаться, что плохо живем. Ведь разрушать не строить.А практика и теория разные вещи. Почему? Да потому что не знаем ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ, а каждому бегать за этими почему к Вам нет времни. Еще раз, если мы будем иметь от Вас достоверную информацию и знать причины по которым Вы поступили так а не этак - нам легче будет жить, Вам работать и собираемость денег будет больше. Вот Вам положительный пример, народ завозмущался, стал теряться в догадках.. получил от Вас ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ и ОБОСНОВАНИЯ, все поняли и решили платить. Почаще бы так!!! Еще раз, велком в ту тему и долой негатив. Давайте общаться и РЕШАТЬ ВОПРОСЫ СООБЩА! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я вот не понимаю, почему никто не вникая в проблемы ТСЖ, которые зажимают со всех сторон, Вы идете на поводу у товарищей, льющих ежедневно тут грязь? вот Вы и посвещайте нас в проблемы поддерживайте живой контакт с нами глядишь и мнение переменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А зачем вам сейчас данные с наших счетчиков?У нас же заключены договоры с БЭЛС. Они выставляют платежки, мы платим. Зачем вам показания счетчиков на сегодняшний день? Объясните, пожалуйста. Показания на данный момент нам не нужны. С 20 января 2007 годаа ЗАО БЭЛС выставляет вам счета непосредственно. Но с момента заселения и по 20 января, они обязывают ТСЖ собрать деньги за электроэнергию потребленную внутри квартир. Поэтому ТСЖ необходимы данные с момента заселения и по 31.12.2006г. а так же с 01.01.2007г. по 20.01.2007г. т.к. поменялся тариф. Но у ЗАО БЭЛС поквартирных данных на 31.12.2006г. нет, они забыли их снять. Сняли только с общих стояков. И хотят получить общую сумму. а нам надо разбить поквартирно. Но это сделать невозможно при отсутствии поквартирных показаний. Поэтому решено посчитать с момента заселения и по 20.01.2007г. по тарифу 1,20 (тариф 2006г.) НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ДОМУ № 2 Жилгородок. По домам 7а,9а с момента заселения и до 31.12.2006г. тариф 1,20 с 01.01.2007г. и по 20.01.2007г. тариф 1,35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 в стоимость ваших квартир заложена автоматичская система, ЗАО БЭЛС с нажатия одной кнопки получает все я так думаю по проекту и автоматическая система сбора показаний водосчетчиков заложена? в москве в новостройках она работает. а у нас просто провода висят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Показания на данный момент нам не нужны. С 20 января 2007 годаа ЗАО БЭЛС выставляет вам счета непосредственно.Но с момента заселения и по 20 января, они обязывают ТСЖ собрать деньги за электроэнергию потребленную внутри квартир. Поэтому ТСЖ необходимы данные с момента заселения и по 31.12.2006г. а так же с 01.01.2007г. по 20.01.2007г. т.к. поменялся тариф. Но у ЗАО БЭЛС поквартирных данных на 31.12.2006г. нет, они забыли их снять. Сняли только с общих стояков. И хотят получить общую сумму. а нам надо разбить поквартирно. Но это сделать невозможно при отсутствии поквартирных показаний. Поэтому решено посчитать с момента заселения и по 20.01.2007г. по тарифу 1,20 (тариф 2006г.) НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ДОМУ № 2 Жилгородок. По домам 7а,9а с момента заселения и до 31.12.2006г. тариф 1,20 с 01.01.2007г. и по 20.01.2007г. тариф 1,35 То есть по домам 7а и 9а, есть данные на 31.12.06 г.? И почему 1,35, если у нас у всех стоят двухтарифные счетчики и вы сами мне сказала, что если двухтарифные, то считают отдельно день, ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И почему 1,35, если у нас у всех стоят двухтарифные счетчики и вы сами мне сказала, что если двухтарифные, то считают отдельно день, ночь? Согласна с вопросом!!!!! Мы в состоянии отличить дневные и ночные показания друг от друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У нас тоже все сходится, будем платить. К тому же, как мне помнится, когда брали деньги за 4 месяца, сразу говорили что это без электричества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.