Михаил П. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 на подъезде объявление висит, что воды нет с сегодняшнего дня и до ликвидации аварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А никто не знает, что это за авария, из-за которой нет никакой воды? Вернулся, понимаешь, с дачи, а душ не примешь В аварийной ответили просто : " До 7 вечера обещали дать воду. "Водоканал" занимается устранением аварии." Остаёться только ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 подстава....действительно остаётся только ждать наверно надо стоячные краны перекрыть (боюсь гидроударов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 19-00 прошло, воды как и следовало ожидать - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 19-00 прошло, воды как и следовало ожидать - нет. я в ужасе от мысли, что с мечтой помыться придется лечь спать :rolleyes: Часов до 17 текла тоненькаяструйка из горячего крана, я даже успела полы помыть,а потом-облом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я в ужасе от мысли, что с мечтой помыться придется лечь спать Часов до 17 текла тоненькаяструйка из горячего крана, я даже успела полы помыть,а потом-облом... ну вроде вода пошла и напор хороший с ужасом думаю, что надо скоро поменять все картриджи в фильтрах, т.к. сейчас пришлось "драить" унитаз (точнее его бачёк) ржавчина таким слоем легла, что клапан стал плохо работать (унитаз без фильтрации воды у нас ) думаю, что это "маленькое неудобство" в предоставлении услуги нам вряд-ли кто компенсирует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhateCorall Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 В Железке всю жизнь проблема с водой была! Так что это не посл. авария и отключение воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вчера первый раз застрял дома в лифте. Они и раньше чудили так, что иногда страшновато ездить, а тут все-таки застрял. В воскресенье утром: приехал на этаж, двери открыли на 5 см и застряли. Минут через 25 освободили, подтянув лифт на 2 этажа вверх. Неприятное чувство. Вообще лифты Щербинского завода - отстой, как выяснилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вчера первый раз застрял дома в лифте. Они и раньше чудили так, что иногда страшновато ездить, а тут все-таки застрял. В воскресенье утром: приехал на этаж, двери открыли на 5 см и застряли. Минут через 25 освободили, подтянув лифт на 2 этажа вверх. Неприятное чувство. Вообще лифты Щербинского завода - отстой, как выяснилось. поздравляю .Вот поэтому я и не езжу на лифтах.вообще, т.е. очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 поздравляю .Вот поэтому я и не езжу на лифтах.вообще, т.е. очень редко. и это правда, даже если надо высоко подниматься а щербинские лифты и в самом деле отстой ещё один плюс второго этажа, не надо играть в "русскую рулетку" у нас в 4ом подъезде по первому времени чуть ли не каждый день кто-то застревал сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) давно уже не слышал криков о помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.