Ириша Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 как мне не нравится выражение "дети бараков".. брррр....прямо клеймо какое-то.. между прочим, иногда гуляя на Вашей десткой площадке, видела много недоразумений с участием детей.. думала что они из бараков.. потом выснялось что местные, из вашего дома... так что не очень это независт откуда.. поверьте, если ваши дети нормальные, это не значит что у соседа не может расти ребенка-оболтуса... столько разговоров ни о чем.. взяли бы и убрали это бревно... сегодня там чужие дети лазят. завтра не дай бог, ваши залезут (за компанию) и потом, чьибы дети не были - они дети и нам как взрослым надо проявлять сочувствие и заботу.. чтоб не допустить несчастных случаев (к сожалению не все дети находятся под пристальным вниманием своих родителей, поэтому приходится иногда вмешиваться и говорить этим детям "что такое хорошо и что такое плохо")... Очень прошу, уберите бревно от греха подальше, ведь бездействие хуже.. чтоб потом не корить себя и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 как мне не нравится выражение "дети бараков".. брррр....прямо клеймо какое-то.. Бывшее "уличное дитё" сообщает - "клеймо" - это придумали "люди". Для детей - это все пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 недавно шел мимо дома и не увидел кондиционеров на торце - только шланги торчат. Это что - заставили снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 недавно шел мимо дома и не увидел кондиционеров на торце - только шланги торчат.Это что - заставили снять? скорее не успели поставить. некоторые штробят сразу магистрали, что бы потом только блоки поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да, и что? сами в детстве куда только не лазили, до травмпунктов дело доходило. и до открытых переломов (я) и до инвалидности (мой одноклассник) и до 2-х смертей (мои знакомые/друзья по школе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 бревно исчезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 бревно исчезло. бревна нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ушло в мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А никто не знает, что это за авария, из-за которой нет никакой воды? Вернулся, понимаешь, с дачи, а душ не примешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А никто не знает, что это за авария, из-за которой нет никакой воды? Вернулся, понимаешь, с дачи, а душ не примешь может просто ваш стояк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.