Ириша Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати, сейчас шла в Копейку и по пути заглянула на 5 минут к Драгоценной (по делам).. на 2 этаж поднималась пешком, услышла быстрые удаляющиеся шаги наверх.. когда через 5-10 минут вышла на лестничной клетке воняло извините говном.. очень прилино (когда шла туда запаха небыло). 4 подъезд.. так что кто вечеом пойдет пешком - не вляпайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сегодня получил решение суда: :angry: 1. Признать за мной право собственности 2. Обязать ДСК1 выдать мне АПП. Вот за ним теперь и поеду. Кому интересно - сюда : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...id=176122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 могли добрые соседи занести.. вы все-таки узнайте на почте обслуживают ли ваш дом.. Сегодня были на почте. Наш дом обслуживается. Почтовый индекс 143989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сегодня получил решение суда: 1. Признать за мной право собственности 2. Обязать ДСК1 выдать мне АПП. Вот за ним теперь и поеду. Кому интересно - сюда : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...id=176122 Подскажите пожалуйста где можно взять постановление Главы города от «26» июля 2006 года № 4434. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Незнаю , может совпадение , но после отключения электричества, в четверг кажется , пошли какие-то глюки с техникой - телевизор "онемел" на сутки ( у соседа по подъезду, экран "пятнами пошел" ), лампочки погорели "свежепоставленные" и в довершение отказ варочной панели ....Померил напряжение у себя в квартире - 234 V , у соседей - 238V , чей-то многовато как-то .... Интересно это у всех так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у соседа по подъезду, экран "пятнами пошел" у меня тоже. помогло отключение на ночь из розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А у нас телевизор показывал все в зеленых тонах дня 2, думали, сломался, потом все пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 242В обычно предел для бытовой техники близкий к этому уровень - совсем не здорово для бытовых приборов, не имеющих "на борту" импульсный источник питания (таких как электроплиты, обогреватели, бойлеры, холодильники, стиральные машины и т.д.) современные телеки, компы, мониторы имеют импульсник и спокойно выдерживают напряжение до 242В (им от этого даже "легче") если телек показывал зелёным, а теперь вроде всё "устаканилось", то только могу предположить, что телек с "трубой" (CRT) и система баланса сумела выправить дефект, но это означает одно, что пушки красного и синего на грани издыхания. Поэтому не радуйтесь, что ПОКА всё нормально показывает ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А у нас телевизор показывал все в зеленых тонах дня 2, думали, сломался, потом все пришло в норму. Дык , без зрелищь-то , еще куда не шло .... а кушать хочется всегда , с субботы "немчура" наша ( кайзер) отказывается от такого "питания" в прямом и переносном смысле - в ЖЭКе разводят руками , по телефону правда , вызывайте электриков будем разбираться .... засада какая-то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Дык , без зрелищь-то , еще куда не шло .... а кушать хочется всегда , с субботы "немчура" наша ( кайзер) отказывается от такого "питания" в прямом и переносном смысле - в ЖЭКе разводят руками , по телефону правда , вызывайте электриков будем разбираться .... засада какая-то . я бы сказал, что это не сильно здорово индикация хотя бы есть? у него есть электронное табло? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.