tcpap Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 объявление в подъезде видели? "с 26-го числа коммунальные платежи можно будет оплатить в магазине "бытовая химия", в здании р-на Кайфын, за углом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Соседи, пожалуйста, у кого есть, разместите акт ГК по нашему дому, никак не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Соседи, пожалуйста, у кого есть, разместите акт ГК по нашему дому, никак не могу найти для суда он не нужен. и вроде бы ни у кого его нет. взять можно в администрации, если так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Пришла квитанция за февраль - по поводу воды опять ничего не понятно: с озвученными выше цифрами (вода 31, подогрев 41) не сходится.. Ничего не понятно. Зато за антенну Электроновскую больше не плачу. И все что заплатил вычли. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Михаил П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫНЕСЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. и список прикрепить первым сообщением.. с возможность редактировать... а еще лучше переписать всех из бюллетеня Изменено 2 марта, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫНЕСЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. сделал - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Пришла квитанция за февраль - по поводу воды опять ничего не понятно: с озвученными выше цифрами (вода 31, подогрев 41) не сходится.. Ничего не понятно. аналогично. вообще ничто ни с чем не сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 аналогично. вообще ничто ни с чем не сходится. у меня и в январской не сходилось, за воду продолжают брать как за анлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у меня и в январской не сходилось, за воду продолжают брать как за анлим. вам еще повезло, у меня у соседки насчитали за месяц за холодную воду ~1300 рублей, за горячую ~2100, итого - 3400рублей для однушки. И это все при том, что ежемесячно подают показания счетчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а почему в квитанциях за вывоз мусора мы должны платить два раза: за вывоз строительного и отдельно бытового, я что-то новых контейнеров у дома не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.