Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Одну. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 теплые, "вкусные" коричневые цвета. шоколад и карамель ободок. в наличии. 280 руб ободок. на заказ. 280 руб заколка-автомат для не оч густых волос. в резерве. 150 руб т Лиля! Спасибо большое за ободок и заколочки (синие с белым). Дочке понравилось все. Можно нам ещё резиночку с таким же цветком? готово). резиночка 150 руб. завтра занесу с остальными заколками в парикмахерскую в 22 доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо. Завтра забегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сегодня меня мечты лишили , подарили билеты на травиату в большой. я мечтала лет с 15 наверное)))) пока переваривала торжественность момента, сделала вот что))))такие у меня ассоциации с большим театром видимо))) 2 заколочки по 100 руб. в единственном экземпляре(нашла кусочек парчовой золотой ленты, больше нет такой))на фото не видно как блестиииит в резерве заколка-автомат 150 руб. в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Лиль две заколки блестящие мне захвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Лиль две заколки блестящие мне захвати))) наш человек))))ок))) я сама сижу, смотрю на них, как блестят и понимаю. что надо сразу отдавать. а то себе оставлю)))) а мне не нааадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня Марьямик дюже охочая до блестящего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня Марьямик дюже охочая до блестящего)))) я знаю, видела ее сокровища)))) у меня такие же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 девушки-красавицы, все, что у меня было(каталог на первой странице!) в наличии отнесла в ольгино в парикмахерскую в 22 доме. все можно теперь пощупать и посмотреть перед покупкой. заказы по-прежнему можно оставлять в этой теме. можно подобрать аксессуар к любому наряду. и, кстати. неправда, что это только для маленьких девочек! стала обращать по ТВ внимание на всякую звездную молодежь, видимо сейчас в моде цветочки)))много вижу и ободков и заколок и брошей в стиле казанши на звездах в различных ток-шоу. еще напоминаю(самой носить пока не на чем)), поэтому не знаю. как они в носке)если вдруг что-то отвалится-все починю! гарантийный ремонт бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Драгоценная, Красота! Я тоже хочу №16,19, 40, 41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.