Перейти к содержанию

Заколки и ободки для волос ручной работы, каталог в 1 сообщении

Рекомендуемые сообщения

теплые, "вкусные" коричневые цвета. шоколад и карамель :)

ободок. в наличии. 280 руб

051670786371t.jpg

ободок. на заказ. 280 руб

a4732e046edft.jpg

заколка-автомат для не оч густых волос. в резерве. 150 руб

c47b4265627dt.jpg

т

Лиля! Спасибо большое за ободок и заколочки (синие с белым). Дочке понравилось все. Можно нам ещё резиночку с таким же цветком?

готово). резиночка 150 руб. завтра занесу с остальными заколками в парикмахерскую в 22 доме.

26feabe98ee8t.jpg

сегодня меня мечты лишили :) , подарили билеты на травиату в большой. я мечтала лет с 15 наверное))))

пока переваривала торжественность момента, сделала вот что))))такие у меня ассоциации с большим театром видимо))) :)

2 заколочки по 100 руб. в единственном экземпляре(нашла кусочек парчовой золотой ленты, больше нет такой))на фото не видно как блестиииит :) в резерве

1a871ccfde39t.jpg

заколка-автомат 150 руб. в наличии

b32c74a0f327t.jpg

Лиль две заколки блестящие мне захвати)))

наш человек))))ок))) я сама сижу, смотрю на них, как блестят и понимаю. что надо сразу отдавать. а то себе оставлю)))) а мне не нааадо)))

девушки-красавицы, все, что у меня было(каталог на первой странице!) в наличии отнесла в ольгино в парикмахерскую  в 22 доме. все можно теперь пощупать и посмотреть перед покупкой. заказы по-прежнему можно оставлять в этой теме. можно подобрать аксессуар к любому наряду. и, кстати. неправда, что это только для маленьких девочек! :) стала обращать по ТВ внимание на всякую звездную молодежь, видимо сейчас в моде цветочки)))много вижу и ободков и заколок и брошей в стиле казанши на звездах в различных ток-шоу.

еще напоминаю(самой носить пока не на чем)), поэтому не знаю. как они в носке)если вдруг что-то отвалится-все починю! гарантийный ремонт  бесплатно! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...