Перейти к содержанию

Хочу в городскую общественную палату, надо помочь (опять)

rus

Рекомендуемые сообщения

И тут кстати интересно что: они же всё время на народ кивают, мол - вот выборы, народ выбрал. У неудобных кандидатов голоса просто забирали, нужным прибавляли. Получались как бы "выборы", видимость по крайней мере.

А тут убавить никак нельзя было, можно было только прибавить остальным :) Пирчем прибавить много нельзя, а то получится как в Долгопрудном - нереальные цифры у всех кандидатов города на фоне остальных.

И получилось смешно: я один из лидеров голосования, но в палату не взяли. Возникает вопрос: почему. Уже на народ никак не кивнёшь :)

Вот ради этого вопроса и стоило всё это затевать, он висит и висеть будет :) Мол, "кто все эти люди".

худший вариант как раз - это псведодеятельность типа бесполезных субботников на засранном пруду с плакатиками по городу и отчетами с фоточками в соцсетях и хештегами в твиттере как любит губернатор.

опять же я не думаю что хорошие инициативы и дела будут гнобиться, наоборот - палаты нужны только для того чтобы если вдруг возникнет резонансный вопрос по типу объекта дорогой застройки  либо проложить дорогу через лес, чтобы замусолить это вопрос общественностью

Будут гнобиться любые инициативы исходящие от неправильных людей.

Вот Толя Баташев молодец, умеет лавировать: сейчас пробивает храм в Кучино, парк. Это редкость, да и не все так хотят и могут. Обычно оппозицию маргинализируют специально.

я вообще мало понимаю смысл оппозиции на муниципальном уровне - агенты госдепа хотят роллердром в парке, сам парк и бездуховный кинотеатр в 150-тысячном городе?!

просто власть совковая - думают, что инициатива он народа до добра не доведет. так им и в выборах реально захочется принять участие, разобраться куда бюджет уходит.

Руслан, а что дает "палата"? 

Некий говно-шанс попастЬ в депутаты?)))

Но и за ТЕБЯ уже все решения приняли "Груздев и К")...ты пешка-смирись

Руслан, а что дает "палата"? 

Некий говно-шанс попастЬ в депутаты?)))

Но и за ТЕБЯ уже все решения приняли "Груздев и К")...ты пешка-смирись

биоцид то тролль посильнее будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...