chirrik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот и я провинцию с провинцией сравниваю. Глазами не провинциала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Глазами не провинциалаУгу, а больных должны лечить только переболевшие этой болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Угу, а больных должны лечить только переболевшие этой болезнью. слушай, а делиться впечатлениями от фильма не смотревшие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 слушай, а делиться впечатлениями от фильма не смотревшие?)) ммм. В твоих фантазиях я ни разу не выезжал за пределы Мск/МО? Ну я не могу отвечать за твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ммм. В твоих фантазиях я ни разу не выезжал за пределы Мск/МО? Ну я не могу отвечать за твои фантазии. с чего ты взял? ты свои фантазии за мои не выдавай, лады? просто твой пример не всегда работает я ж знаю, что ты приезжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Угу, а больных должны лечить только переболевшие этой болезнью. Знающие как лечить Я думаю, что живущий в провинции сейчас, знает о этой жизни гораздо больше, чем мы, понаехавшие сюда и наблюдающие за происходящим по наслышке или наездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 просто твой пример не всегда работаетМатематика работает вне зависимости от того, кто откуда понаехал. И пример твой - пальцем в жир. И фантазии твои, не отпирайся. Я не настолько силён в передаче мыслей на расстояние, что бы заставить тебя озвучивать мои фантазии Я думаю думать ты что угодно можешь. Особенно, когда не знаешь, что и какими методами сравнивалось. Мне неинтересно с вами с Алексом препираться. Я всё сказал, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Петр, хорошего вечера, пальцев в жир не тыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 . Я всё сказал, что хотел.Пётр вообще вы все в теме где радуемся а Крым, кому хреново, вэлком в другую тему, не трать время))))Насчёт Саперави, я его ни разу не видела производства Массандры, и вообще везде в продаже большой частью сладкие креплённые, но справедливости ради не успела на экскурсию в подвалы Массандры Но почему то в голове отложилось что у них надо брать креплённые сладкие( портвейны тоже качественные), но по полусухим и сухим как то никто не советовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Лично я и крепленые Массандры совсем не понимаю, но сухие и полусухие у них всегда плохо выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.