-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 лучше б ты наркоманил как ты? нет спасибо, подсаживай своих, чтоб на тебя были похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Петр, если все в вагоне будут рыгать, ты тоже? причем здесь это? вопрос был конкретный, я его комментировал. я в 97 процентов не верю))) через месяц их может стать 70, а потом 49 А может, через полгода 2% расстреляют, 1% сбежит и будет 100%. Зачем гадать, мы про "здесь и теперь" (с) говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 причем здесь это? вопрос был конкретный, я его комментировал. А может, через полгода 2% расстреляют, 1% сбежит и будет 100%. Зачем гадать, мы про "здесь и теперь" (с) говорим у меня есть своя позиция, мне по барабану 97 или 50 (в твои цифры я не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А может, через полгода 2% расстреляют, 1% сбежит и будет 100%. мВсё к этому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё к этому идет. а мож все будет прям наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а мож наоборот?А вот это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня есть своя позиция, мне по барабану 97 или 50 Ну да, "Мне начхать на мнение жителей страны о их потребностях, я один тут д`Артаньян и лучше знаю, что им всем нужно". Мы ж на этот вопрос отвечали. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну да, "Мне начхать на мнение жителей страны о их потребностях, я один тут д`Артаньян и лучше знаю, что им всем нужно". Мы ж на этот вопрос отвечали. Принято. Петр, вам насрать на мнение оппонетнов, почему им не должно быть по барабану на ваши доводы? обратил внимание, что воевать у нас тут рвутся приезжие из регионов, показательно, либо языками чешут старперы, которых к земле тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Петр, вам насрать на мнение оппонетнов Только в тех вопросах, где они неправы В остальных случаях я читаю их раскрыв рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И противоположная убила 16 млн. наших мирных граждан... Забывать об этом как-то не хорошо. Хочешь сказать, что Власов и Гитлер были лучше Сталина? у меня прадед погиб при защите Москвы, а его жену, прабабушку мою, посадил Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.